Гость
Статьи
В чем разница между …

В чем разница между кровью и уриной

ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЙ ВОПРОС В КОНЦЕ, не могу найти нигде ответ! Понятно, что запах возникает из-за бактерий, но почему в моче, а не в крови!???

И зачем природа создала такой мерзкий процесс? Я про два момента. Первое: почему всем живым существам надо испражняться и мочиться? Почему живые существа не могут есть и пить столько, сколько надо организму, чтобы не образовывались отходы!? Чтобы постоянно в природу возвращалась вода (с мочой) и удобрения, так сказать!?

❗И второй, но очень важный вопрос: зачем природа создала такую мерзость, как мочу? Моча образуется из крови, так почему не может просто вывестись часть лишней крови, зачем надо кровь превращать в мерзость под названием урина/моча!? И почему, если моча образуется из крови, она со временем начинает дурно пахнуть!? Я про некоторые общественные туалеты, например. И Я НЕ ПРОВОДИЛА ЭКСПЕРИМЕНТ, НО ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ КРОВЬ ПОСТОИТ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ В ЁМКОСТИ, ТО ОТ НЕЁ НЕ БУДЕТ ДУРНОГО ЗАПАХА, А ЕСЛИ МОЧА, ТО ЗАПАХ БУДЕТ, СУДЯ ПО ОБЩЕСТВЕННЫМ ТУАЛЕТАМ...В ЧЕМ ПРИЧИНА РАЗНИЦЫ В ЗАПАХАХ!??? НЕ МОГУ НАЙТИ ОТВЕТ НА ВОПРОС!!!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Киса Мурыса

Моча образуется в процессе фильтрации крови почками. Проходя через почки, кровь очищается от ненужных веществ. Основной её объём отправляется обратно в кровоток, а небольшое количество жидкости выводится из организма в виде мочи.

Это отработанные отходы, кт выводятся из организма

Гога (Хоха)

Дамочка, в вашем случае разницы между кровью и уриной нет никакой, абсолютно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Моча воняет у тех,кто ест всякую каку,курит и любит выпить,а у здорового человека,который пьёт достаточно воды,моча прозрачная и без запаха.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: