Гость
Статьи
Начинается молочница

Начинается молочница

Почувствовала сегодня дискомфорт, поняла, что начинается молочница, уже знаю по ощущениям, что это она. Кому что помогает при молочнице? Какие современные недорогие препараты есть сейчас?

Анна
30 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Автор, вот сколько членов тебя йиббали? Сотни?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

тундра ты
молочница бывает и у детей, и не обязательно во влагалище
почитай хотя бы википедию

мне врач посоветовала Мирамистином спринциваться от молочницы

Продавшица из Пятёрочки
Гость

тундра ты
молочница бывает и у детей, и не обязательно во влагалище
почитай хотя бы википедию

У детей от кого? От матери. И не суй сюда детей. У младенцев много чего бывает и проходит быс ро
А вот у шлюхандр молочницп - их вечный спутник вместе с остальным де рь мом.
У девственниц же молочницы не бывает.

Продавшица из Пятёрочки
Lezz

мне врач посоветовала Мирамистином спринциваться от молочницы

Ну ещё и перекись и хлорку и бензин и соляру
Де рь мо это.

Продавшица из Пятёрочки

Все болезни у женщин от секса! Не от нервов, а от секса.

Продавшица из Пятёрочки

Не йиббитесь если не хотите ребёнка. И будете жить счастливо и спокойно.

Продавшица из Пятёрочки

У детей от кого? От матери. И не суй сюда детей. У младенцев много чего бывает и проходит быс ро
А вот у шлюхандр молочницп - их вечный спутник вместе с остальным де рь мом.
У девственниц же молочницы не бывает.

Бывает, к сожалению))

Продавшица из Пятёрочки

Де рь мо это.

Мирамистин используют в гинекологии. Ну а вы можете хлоркой, раз свербит

марсианин
Продавшица из Пятёрочки

Де рь мо это.

напрасно вы так. когда я случайно подцепил, пардон, ман давошек, то бензин здорово помог. правда я применял бензин для зазигалок зиппо, он не такой вонючий, как 96й. рекомендую.

Таисия

Проблему молочницы хорошо решают свечи Экофуцин, в силу разных причин типа стрессов и болезней симптомы молочницы у меня тоже возникают, но я не запускаю и сразу покупаю данный препарат. Справляется в короткие сроки и быстро устраняет болезненные и дискомфортные ощущения, а еще он не только борется с грибком, а еще увеличивает лактобактерии во влагалище и нормализует микрофлору половых путей. Лечение 6 дней, по 1 суппозиторию на ночь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Молочница и у младенцев бывает, эк тя поплющило

Продавшица из Пятёрочки
марсианин

напрасно вы так. когда я случайно подцепил, пардон, ман давошек, то бензин здорово помог. правда я применял бензин для зазигалок зиппо, он не такой вонючий, как 96й. рекомендую.

Фуууу

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Молочница и у младенцев бывает, эк тя поплющило

Я написала про младенцев.
Читай выше мой пост

У шлюхандр молочницп и остальное де рь мо.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Завидовать вредно

Гость

Автор, свечи и крем Клотримазол 100. Норм вещь. Крем наружно мазать

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Завидовать вредно

Шлюхандрам не завидуют. Их брезгуют.

марсианин
Продавшица из Пятёрочки

Фуууу

них не фууу, говорю же, он, бензин зиппо, не вонючий

Продавшица из Пятёрочки
марсианин

них не фууу, говорю же, он, бензин зиппо, не вонючий

Да при чём тут бензин!
Это ты - фуууу

марсианин
Продавшица из Пятёрочки

Да при чём тут бензин!
Это ты - фуууу

вот ты таскаешься у детских садов и школ, а у тебя твердый шанкр. ты и есть фууу. какого херрра та пристаешь во дворе к местному бобику, когда он роется в помойке? ты не даешь ему наестся. а зачем домогалась до дворника? он кричал словно резанный когда ты холодной рукой лезла ему в ширинку.
ты фууу, даже еще хуже - тьфууу.

Продавшица из Пятёрочки
марсианин

вот ты таскаешься у детских садов и школ, а у тебя твердый шанкр. ты и есть фууу. какого херрра та пристаешь во дворе к местному бобику, когда он роется в помойке? ты не даешь ему наестся. а зачем домогалась до дворника? он кричал словно резанный когда ты холодной рукой лезла ему в ширинку.
ты фууу, даже еще хуже - тьфууу.

Довбойоб.

Мне сейчас только Суперлимф помогает, уж не знаю почему, наверное на другие препараты у организма привыкание выработалось. Эти свечи пока дают результат

марсианин
Himera

Мне сейчас только Суперлимф помогает, уж не знаю почему, наверное на другие препараты у организма привыкание выработалось. Эти свечи пока дают результат

привыкание? т.е. молочница не проходит. хроническая.

Ангелина Хамзина

начните питаться нормально, а для лечения свечи пимафуцин, своему партнеру мазь аналогичную, свечи виферон для укрепления иммунитета и как противовирусное средство, иначе игра в одни ворота. вы лечитесь партнер вам снова "гол" забивает.

Лина

Мне помогает Экофуцин. Т.к. у Вас уже не первый раз молочница, то нужно пролечиться 6 дней, соответственно, покупайте упаковку 6 свечек. Мне как-то прописывала его гинеколог, и могу с уверенностью сказать, что он работает, улучшения уже на следующий день. Экофуцин современный и безопасный, его можно применять даже при беременности и в период грудного вскармливания. По цене доступный.

Lera

Дополню предыдущие отзывы: добавьте поддерживающую терапию пребиотиками и постарайтесь минимизировать, либо исключить провоцирующие факторы: синтетическое белье, стрессы, сладости и быстрые углеводы и т.п.

Рита

Я начинаю пользоваться гелем Флоражель, когда молочница начинается. Он хорошо симптомы убирает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варюшка

Вот кажется пропил противогрибковые и нет молочницы. Но все это временно. После лечения обязательно флору надо восстанавливать пробиотиком. Для этого очень дуожиналь например хорош. Сама его использовала вторым этапом - прекрасный современный препарат, храниться при комнатной температуре.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: