Гость
Статьи
Киста левого яичника

Киста левого яичника

Мне 24 года. Врач назначил лапароскопию, сказал что возможно яичник не будет выполнять свои функции тк он разрушен или что-то вроде того. Также он сказал чтобы мы с мужем не откладывали зачатие ребенка, ведь а вдруг что-то случится и с правым яичником. Мне очень после после всего услышанного, финансово мы еще не сможем потянуть ребенка, а то и двух, да и морально мы к этому не готовы. Что нам делать? Кто сталкивался с такой проблемой?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Было ровно 7

Сегодня новости от врачей просто треш … Как и у меня.
На самом деле это всегда как русская рулетка и чем старше ты становишься ,тем шанс родить ребёнка уменьшается ,с одной стороны . С другой стороны ,а как жить .
Недавно слушала интервью одного молодого отца . У него спросили ,мол,а когда появляется желание зарабатывать ? Он сказал ,что когда появляется семья ,тогда и стимул появляется . У тебя уже нет времени мечтать ,только действовать .
Моя знакомая все ждала ,когда же встретит мужчину … Врачи ей сообщили ,что шанс зачатия близится к нулю и это будет чудо ,если она сможет ,потому что яичники не работают практически . Постоянно плачет ,что не успела ничего.
Думаю ,что надо сесть с мужем обсудить все серьезно . Подумать смогут - ли помочь вам родители на первых порах ,если решите рожать . Ну,и вообще можно сходить еще к двум - трем специалистам . Врачи не боги ,Вы же знаете . Главное не впадать в панику .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пропейте иммуномодулятор корейский хемохим, и организм должен справиться с кистой)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: