Здраствуйте. Неделю назад у меня начал болеть живот. Сначала просто тошнило ну и болело немного в боку, проходило со времени. В последнии три дня у меня болит в боку сильнее, иногда в нижней правой части где талия. Вчера сделала анализы, сдала кровь и мочу и мне сделали узи, сказали что у меня все хорошо, но боль не проходит. Может ли это быть аппендицит? Спасибо.
Нету температуры, тошнота, а про на давлении болит, но немного и сразу отпускает
Когда болит, я нажимаю и оно болит. Температуры нету, тошнота, аппетит есть. Болит в двух разных местах в районе пупка или под ребром.
Когда у меня был аппендицит, у меня была диарея страшная, началась резко в 5 утра, я проснулась и побежала, думала отравилась, выпила на протяжении дня 9 табл лоперамида, но это не помогало! Бегала каждые полчаса, не могла есть, все в момент выходило, пила по чуть-чуть. Бегала в туалет даже в очереди в больницах, в общем с начала это с 5 утра до госпитализации в 20.00, то есть вечером уже, ничего не ела. Это был капец! На след день провели операцию. Думаю у вас не аппендицит :)
Всё что угодно может быть .
Раз уж узи сделали с правой стороны всё нужно было посмотреть и печень и желчный пузырь.
Если сильно прихватит езжайте в больницу, если он рано или поздно прихватит .
Видела человека которого прихватил брлит конкретно, не пропустите.
Сделали узи справа, но он болит только под вечер, а в течении дня ноет в боку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!