Удалили доброкачественное образование... думаю вот, как дальше жить, чтобы не было рецидивов. Кто сталкивался, как лечились, как сейчас дела, не возникало ли снова опухолей в груди? #здоровье
так оно же доброкачественное....
Индол карбинол хорошая профилактика любой мастопатии)
когда обнаружили мастопатию, то мне удалось без операции обойтись, пролечилась таблетками мастодинон и сейчас грудь не беспокоит
Это же бад, на основе брокколи, это как просто поесть капусты, но побольше. Это не химический препарат. Я сама пила, и гинеколог тоже одобряла) ну это на ваше усмотрение, можете согласовать, как вам комфортнее) исследования показывают, что уплотнения рассасываются, но там нужно пить в дозе не профилактической, а больше)
Это же бад, на основе брокколи, это как просто поесть капусты, но побольше. Это не химический препарат. Я сама пила, и гинеколог тоже одобряла) ну это на ваше усмотрение, можете согласовать, как вам комфортнее) исследования показывают, что уплотнения рассасываются, но там нужно пить в дозе не профилактической, а больше)
в моем случае от уплотнений помог мастодинон, тоже растительный препарат, мягко подействовал и все рассосалось
гормональный баланс поддерживать, а это значит - меньше стресса, сон вовремя и достаточно по часам, "пожарной" контрацепцией не увлекаться.
Маммолайн помогает в плане нормализации всех процессов в тканях мж, если у вас нет гиперфункции щитовидной железы, то можно принимать.
В целом оздоровляйте образ жизни - рациональная активность, жизнь в радость и будет все хорошо.
Я вам рекомендую пропить Индол форте, как раз от проблем с груди. У меня вот мастопатия часто возникает, это ужасно было...Но вот после Индол форте забыла, что это такое. Рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Пролиферативную вам поставили после операции ? На узи видны были очаги ? Дальше что делали?