Гость
Статьи
Задержка месячных 12 …

Задержка месячных 12 дней, что делать?

Всем привет, у меня задержка уже 12 дней. Пью лавровый лист и витамин С, чтобы вызвать месячные, но всё безрезультатно. Какие могут быть ещё способы? Без похода к врачу, у меня учёба, сессия, нет времени и денег, нужны домашние методы. Может ли задержка быть из-за того, что я в прошлый раз тоже пила лавровый лист? Но тогда он помог, а сейчас совсем никак.. Беременной я себя не чувствую, в прошлую беременность сразу чувствовала это и были симптомы, сейчас всё по другому, но всё равно переживаю

Светлана Сухарева
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну раз ведёте половую жизнь, делайте тест на беременность и идите к гинекологу за направлением на узи. Если бы вы ни с кем не спали, я бы посоветовала попить витамин Е. И лучше питаться. Задержки бывают от стресса сильного и несбалансированного недостаточного питания.

Гость

Вы что несете?

Гость

Автор,не нужно откладывать проблемы с здоровьем на потом.Найдите время для посещение врача .Здоровье-это главное .Если беспокоит что-то обратитесь незамедлительно к врачу за помощью

Гость

Зделайте тест! Может беременны а вы листы пьете....

Светлана Сухарева
Гость

Вы что несете?

У меня паника из-за долгой задержки и негативного отношения к беременности, могу я в конце концов поистерить и посуетится хотя бы на форуме?

Светлана Сухарева
Гость

Зделайте тест! Может беременны а вы листы пьете....

Ну чтобы не быть беременной я и пью. Я боюсь делать тест, пока можно надеяться на простой гормональный сбой, но если всё-таки беременность, то я буду ненавидеть себя и своё тело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас есть 1,5 тысячи рублей? Сделайте УЗИ малого таза платно и усокойтесь.Может просто эндометрий недостаточно нарос по каким то причинам и там её не чему выходить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: