Гость
Статьи
Правила гигены, …

Правила гигены, которые вы не соблюдаете

здесь анонимный форум, поделитесь какими правила гигиены вы не соблюдаете, будет интересно почитать

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Цапка

Но-но, я свою ракушку намываю как положено!

Гость

Фууу от автора воняет грязными носками

Гость

У каждого свои правила, и не лезь в чужую жизнь.

Гость

Какая гигиена?

Пух

немытые фрукты-овощи ем запросто

Гость

Да вроде всё соблюдаю.

Гость
Пух

немытые фрукты-овощи ем запросто

жизненно

Гость
Гость

Какая гигиена?

любая

Гость
Гость

я без носков

Гость

Сперва расскажите какие есть правила.
Тут вот пишут что все соблюдают, но вдруг они не знают что зубы надо чистить минимум 2 раза в день, а не 1 😂

Гость
Гость

я без носков

Ладно тогда. Значит как всегда соседка че то готовит, с окна занесло запах

Гость

*** не вытираю.

Вуменша

У меня наоборот шиза в этом плане. Зубы чищу то один раз в день то 2 , 3, или 4. Купаюсь тоже от одного до 4 раз в сутки. Руки мою 10-15 раз в день( и знаю что мылом смываю микрофлору, но ничего поделать не могу. Нижнее белье и одежду меняю каждый день. Вот только постельное б могу менять один раз в неделю или 2 недели.

Вуменша

У меня наоборот шиза в этом плане. Зубы чищу то один раз в день то 2 , 3, или 4. Купаюсь тоже от одного до 4 раз в сутки. Руки мою 10-15 раз в день( и знаю что мылом смываю микрофлору, но ничего поделать не могу. Нижнее белье и одежду меняю каждый день. Вот только постельное б могу менять один раз в неделю или 2 недели.

так у вас невроз уже какой-то

Жвачка

что-то ничего не вспомнилось, я чистюля.

Гость

Не бреюсь)

Гость
alpha-samka

Окр, я так руки без рофла 100 раз за день мыла после каждой потроганной вещи

Пух
alpha-samka

да прям, стандартные правила

Пух
Гость

правильно, мало ли где эта вещь побывала, может некто кое-где почесался и потом эту вещь как следует ощупал по разным причинам. ОКР не причём

Гость

раз в неделю пропускаю чистку зубов вечером.. остальное все без проблем идет.

Вуменша
alpha-samka

И что делат? Ну руки я так мою с 2 класса. Помню даже была аллергия на мыло. Да и вроде-бы мою только когда докасаюсь до сомнительных вещей

Вуменша
Гость

Когда это началось и как прошло? Я не прям после каждой потроганнтй вещи руки мою. Например если погладила кота домашнего, навела на ногах на ногтях порядок иду мыть, один раз каснулась краем пальца подошвы обуви иду мыть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Они у него/нее в углу стоят?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема