здесь анонимный форум, поделитесь какими правила гигиены вы не соблюдаете, будет интересно почитать
Но-но, я свою ракушку намываю как положено!
Фууу от автора воняет грязными носками
У каждого свои правила, и не лезь в чужую жизнь.
Какая гигиена?
немытые фрукты-овощи ем запросто
Да вроде всё соблюдаю.
Сперва расскажите какие есть правила.
Тут вот пишут что все соблюдают, но вдруг они не знают что зубы надо чистить минимум 2 раза в день, а не 1 😂
*** не вытираю.
У меня наоборот шиза в этом плане. Зубы чищу то один раз в день то 2 , 3, или 4. Купаюсь тоже от одного до 4 раз в сутки. Руки мою 10-15 раз в день( и знаю что мылом смываю микрофлору, но ничего поделать не могу. Нижнее белье и одежду меняю каждый день. Вот только постельное б могу менять один раз в неделю или 2 недели.
У меня наоборот шиза в этом плане. Зубы чищу то один раз в день то 2 , 3, или 4. Купаюсь тоже от одного до 4 раз в сутки. Руки мою 10-15 раз в день( и знаю что мылом смываю микрофлору, но ничего поделать не могу. Нижнее белье и одежду меняю каждый день. Вот только постельное б могу менять один раз в неделю или 2 недели.
так у вас невроз уже какой-то
что-то ничего не вспомнилось, я чистюля.
Не бреюсь)
раз в неделю пропускаю чистку зубов вечером.. остальное все без проблем идет.
Когда это началось и как прошло? Я не прям после каждой потроганнтй вещи руки мою. Например если погладила кота домашнего, навела на ногах на ногтях порядок иду мыть, один раз каснулась краем пальца подошвы обуви иду мыть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!