Гость
Статьи
Получают ли алкоголики …

Получают ли алкоголики удовольствие?

Помогите разобраться. И в семье, и на работе у меня есть алкаши. Так вот, одни говорят, что пьют ради удовольствия и поскорее ждут окончания кодировки, чтобы выпить. Другие утверждают, что очень страдают, не хотят всего этого, но ничего поделать с собой не могут. Так а если ты страдаешь, зачем тогда пьёшь? Как такое возможно? Правда ли это страдание? Или все-таки они счастливые люди, которых не надо жалеть? Счастливее меня, у которой, честно говоря, мало радостей в жизни, и я все время работаю как вол? Может быть, на вумане есть знакомые с темой или даже действующие или бывшие алкаши. Кто вы, страдальцы или кайфожоры?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

любой алкоголик не признается что он алкоголик, они себя считают кайфожорами, но по факту это опустившиеся и зависимые люди. так что пока они сами не перейдут из категории кайфожора в страдальца ничего делать не будут и не будут бороться с зависимостью. Со временем у таких людей куча проблем со здоровьем стает, так что по сути не жалко их , сами себя убивают

Гость

не только алкоголики получают удовольствие. но и все кто их окружает получают выгоду и удовольствие

Вечером кайфожоры, утром страдальцы. Что непонятного?

Гость

Эх... Не понять Вам всей гаммы чувств...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Эх... Не понять Вам всей гаммы чувств...

Вопрос в том, что если ты страдаешь, почему не бросишь пить?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема