Я хочу забеременеть в 17 лет
Всем привет , мне сейчас 17 лет, через 4 месяца 18. Живу с парнем, весной свадьба. Своя квартира, машина, свой бизнес(мои родители нам подарили)
Учусь на втором курсе, у меня их три , через полтора года закончу, если получиться забеременеть уйду на дистанционное обучение.
Всё было бы хорошо , но у меня есть проблема , у меня женские проблемы. В 14 лет было изнасилование. Из за ранней половой жизни появилась киста яичника и лопнула , с тех пор у меня постоянно вылазить какая нибудь да болячка в той области . В данный момент у меня поликистоз правого яичника , и опять киста на левом. Первая киста была на правом.
Хожу к самому дорогому гинекологу нашего города. Он говорит у меня это так и будет пока я не рожу. Но у меня не получается, сколько мы с моим будущем мужем не пытались , отсутствует овуляция, не регулярные месячные,есть вариант поговорить с гинекологом чтобы он мне помог исполнить это желание. Но как то я не знаю , стоит или нет:(
Если вы готовы, у вас есть желание и возможности то почему нет ?Обратитесь ко врачу
Если парень на бизнесе отца и по договорняку, то брак может быть и продержится, но не факт.
А вот про "изнасилование в 14", уже говорит о многом, более того уверен самого "факта" изнасилования не было, а был шантаж полового партнёра сексом в возрасте до "возраста согласия"
Стоит, как раз 10 родите за жизнь 💅🏻
В таком возрасте самостоятельные попытки должны быть не менее года. По поводу овуляции - Вы отслеживали несколько месяцев состояние фолликулов на узи (фолликулометрии), что такая уверенность в отсутствии овуляции?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну 4 месяца до 18 не так уж и рано, если муж за, то пусть всё получится!) У нас полгода не получалось, потом начала пить Миоцистинн фертил, беременность наконец наступила