#гель #интимнаягигиена
Всем здравствуйте! Недавно услышала о существовании гелей для интимной гигиены. Мне 19, но узнала о них только вот недавно, благодаря интернету, к сожалению спросить мне больше некого, поэтому, пожалуйста, расскажите для чего в целом нужны гели, смысл его использования и какие хорошие фирмы есть для ежедневного первого использования? Молочницы или ещё чего-то нет, у меня все хорошо в этом плане. На ВБ увидела две фирмы с хорошими отзывами, но все равно без понятия подойдут ли они мне. Называются они "LOVIX* с ароматом розы, и "Bimunica".
Здоровым и чистоплотным людям достаточно воды, гели содержат павы, они плохо влияют на микрофлору. Если только при сильных загрязнениях
Чтобы пыся вкусно пахла.
Без красителей, ароматизаторов, парабенов, без лимонела, лималола. Если такой есть, то бери.
Если выбирать гель для интимной гигиены нужно обращать внимание на ph он должен быть не больше чем 4.0.
В них смысла и особой пользы нет, любой адекватный гинеколог вам скажет что это маркетинг)
Я пользуюсь от Комплимент уже несколько лет
В целом бренд не айс но именно гель у них отличный
Я сама всегда думала что лучше детского мыла ничего нет но опыт и анализы показали обратное
да, если брать то с молочной кислотой
и соглашусь с каментом выше что если нет геля то можно подмываться просто водой безо всего, это лучше чем с мылом
беру только успокаивающий гель для душа Церафавит Либридерм, он отлично и для интимной зоны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берите гели с молочной кислотой, они самые хорошие. Еще я пользуюсь дополнительно гелем Вагиженаль, его после душа ввожу, он нужен для увлажнения слизистой. С ним комфортнее