Гость
Статьи
Очень болезненные …

Очень болезненные месячные

У меня вчера шли месячные как обычно, с обычной ноющей болью. Но потом вечером такая адская боль началась, как будто схватки. Я уже не могла терпеть, не хватало дыхания, потом впридачу руки, ноги стали холодными и они начали неметь, я не могла двигать пальцами рук, они затвердели, чувствовала, что это уже происходит и изнутри, язык тоже начал твердеть, думала еще чуть-чуть и я лопну и умру. У меня болело всё. Когда боль стихла, все это начало отходить ( я выпила нимесил, сразу когда началась эта острая боль). Я уже не могла двигать телом, все мышцы болели. А сейчас у меня после этого случая болит желудок, когда двигаюсь или хожу, как будто там болячка. Не понимаю как это связано. Может у кого-то было такое? Я обязательно пойду к врачу, когда найду время. Но хотелось бы знать приблизительно что это такое. Я уже не хочу никаких месячных, боюсь

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

регулярная половая жизнь улучшает месячные и боль уходит

Пью чай с баранками

1 - киста
2 - острая нехватка магния
3 - и то и другое

Гость

я бы на вашем месте пошла бы к врачу незамедлительно

Пью чай с баранками
Гость

но иногда привносит зппп или беременность

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не пизддди. Все болезни баб от секса

Продавшица из Пятёрочки

Автор ты девственница?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор ты девственница?

Да

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да

Тогда ничего серьёзного. Но к врачу сходи конечно. Но у девственниц это не проблема.
У меня тожк месячные как резня. Но так всё норм.
Врачи лишь говорят" рожай пройдёт".

Продавшица из Пятёрочки

Когда месячные болезненные помогаеь ломать що-нить. Крушить! Бить!
У девственниц месячные болезненные - это неистраченная Сила,которая хочет выйти. Её надо выпустить. Или магически выпустить.
И эта Сила лишь Сила Разрушения!
Я в такие дни рву "святые" книгм))))

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Когда месячные болезненные помогаеь ломать що-нить. Крушить! Бить!
У девственниц месячные болезненные - это неистраченная Сила,которая хочет выйти. Её надо выпустить. Или магически выпустить.
И эта Сила лишь Сила Разрушения!
Я в такие дни рву "святые" книгм))))

И устраиваю Костры.

Гость

Восполните основные дефициты по витаминам и микроэлементам: А, Д, С, группа В, магний, железо. Станет значительно лучше!
Особенно магний снимает боли и спазмы (я обычно пью эвалар магний хелат 2 шт, мне очень помогает👍🏼)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тогда ничего серьёзного. Но к врачу сходи конечно. Но у девственниц это не проблема.
У меня тожк месячные как резня. Но так всё норм.
Врачи лишь говорят" рожай пройдёт".

да, просто пугает, когда начинаются судороги😫

Продавшица из Пятёрочки
Гость

да, просто пугает, когда начинаются судороги😫

А до этого у врача была? Или только первый месяц так?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А до этого у врача была? Или только первый месяц так?

До этого просто были боли тоже сильные но терпимые. И я в 18 лет пошла в последний раз к гинекологу из-за этого. Она сказала, что все нормально, просто пей обезболивающее ( и еще у меня двурогая матка). А вот такой случай был еще в мае, адская боль была (месяки еще не начались, они начались после этой боли ночью, к утру), но не было никаких судорог, просто опять было сложно дышать и онемели руки. Короче, каждый раз по-разному. Поэтому я забила, подумала, наверно, застудила

Продавшица из Пятёрочки
Гость

До этого просто были боли тоже сильные но терпимые. И я в 18 лет пошла в последний раз к гинекологу из-за этого. Она сказала, что все нормально, просто пей обезболивающее ( и еще у меня двурогая матка). А вот такой случай был еще в мае, адская боль была (месяки еще не начались, они начались после этой боли ночью, к утру), но не было никаких судорог, просто опять было сложно дышать и онемели руки. Короче, каждый раз по-разному. Поэтому я забила, подумала, наверно, застудила

Вот то что немеют руки - это плохо.
Надо проверяться. И весь организм.

Гость

Как только начинаются месячные,принимайте но шпу и пейте больше воды,нимесил не всегда помогает да и побочек от него много,на желудок и сердце.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Автор, надо вам обязательно ко врачу и сделать узи. Причин боли может много быть разных.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: