Добрый день. Начала замечать, что вес стал стремительно увеличиваться, есть риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Я консультировалась по этому поводу со специалистом. Он порекомендовал препарат Квинсента. Уже вышел в аптеках. Вот, думаю, его купить. Рекомендовано для больных сахарным диабетом. Как раз ситуация для меня.
Без консультации с врачом ничего не принимайте!если нет диабета,просто угробите здоровье (((.и не надо на других ориентироваться,препараты подбирает врач по результатам анализов!
Те, которые прописал варач, после обследования.
Такие вопросы не надо задавать на форуме. Организм человека индивидуален, не боитесь получить не нужную информацию и не дай божи, вы попробуете, то что вам напишут здесь.
Относитесь с уважением и бережно к своему здоровью.
Все, что касается здоровья на обсуждение только с врачом.
Пр мне так вообще надо на таких платформах как эта запретить тему обсуждения лекарств.
У нас много чудиков, которые занимаются - "Сам доктор", потом пожинают плоды, и дай божи, чтобы это были обратимые последствия для здоровья!
Здоровья вам 🌹
Я консультировалась по этому поводу со специалистом. Он порекомендовал препарат Квинсента. Уже вышел в аптеках. Вот, думаю, его купить. Рекомендовано для больных сахарным диабетом. Как раз ситуация для меня.
Скажите, пожалуйста, а Квинсенту как вообще применять? По какой схеме? Раньше использовала Оземпик, но его вообще сейчас невозможно нигде купить.
Скажите, пожалуйста, а Квинсенту как вообще применять? По какой схеме? Раньше использовала Оземпик, но его вообще сейчас невозможно нигде купить.
Мне врач сказал, что это средство в виде инъекций и нужно ставить подкожно в живот, бедро или плечо. Главное, правильно рассчитать тетрацию. И ещё не забывайте, что его нужно использовать 1 раз в неделю, не привязываясь к приёму пищи.
Спасибо, обязательно почитаю инструкцию перед приемом. Надеюсь на хороший терапевтический эффект.
Мне этот препарат тоже советовали для профилактики сахарного диабета второго типа. Отличная замена Оземпику. Знаю, что он ещё и массу тела снижает. И можно использовать при риске сердечных заболеваний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По препаратам не подскажу, маме врач выписывал по ее состоянию, все-таки тут индивидуально все. А из доп средств заказываю ей иван чай и чай био при диабете от эвалар, сахар в целом неплохо снижает. Плюс диета №9 в основе питания.