Гость
Статьи
Вагинизм рушит мою …

Вагинизм рушит мою жизнь

Мне 20 лет, через пол года выхожу замуж за любимого человека. Когда познакомились я была девственницей (и до сих пор). При попытках проникновения испытываю адскую боль, даже от пальца. Пробовала все, и выпить, и смазки разные, и медленно, и быстро, ужасно больно, аж до слез, так еще и не проходит. Гинеколог сказала что у меня вагинизм (невроз, при котором при попытке проникновения мышцы рефлекторно сжимаются, это нельзя контролировать) и отправила к психологу. Но мы оба только закончили учебу и мало зарабатываем, возможности пойти к специалисту нет, очень дорого для нас. Жених пытается меня поддерживать, но я не могу. Плачу постоянно, боюсь что он уйдет от меня из-за этого, виню себя во всех грехах, ночами не сплю.
Подскажите, как справится с вагинизмом или хотя бы с переживаниями? Может кто-то сталкивался с подобным?
#секс #отношения #здоровье

Света
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно пить антидепрессанты, они помогают с расслаблением

Гость

Гипноз нужен

Гость

врунья. В ПНД психологи бесплатные.

Гость

Автор,а как у вас с оральными ласками,есть вообще?.

Света
Гость

Автор,а как у вас с оральными ласками,есть вообще?.

В этом плане все хорошо, мы оба люди современные, да и не все же за ручки ходить

Света
04

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ

Гость

Читала, что надо палец в попу засунуть.

Гость
Света

В этом плане все хорошо, мы оба люди современные, да и не все же за ручки ходить

Если проблема ещё актуальна, то ответила на эту же тему подробно в другой ветке на этом сайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тяжёлый случай, признаться испытываю тоже самое. Почему-то также сама себя накрутила и кажется что у меня тоже присутствует вагинизм. Я даже игрушку взяла себе, да никак не лезет)). Добавочно с партнёром пытались, думала дело в стеснении, но нет. Я уже даже не знаю куда обратиться. С мамой даже стыдно обсуждать эту тему.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: