Не мизинец и не первый. А безымянный. Будут костыль рекомендовать или можно с пластырем без костыля ходить? Завтра только снимок будет.
Я ломал. Гипс и костыль будет. Вроде бы и мелочь, а заматывают всю стопу. Оч. неудобно.
Я ломала мизинец. Сначала прилепили на пластырь. Благо была весна, носила открытую обувь. Сросся, но летом случайно стукнулась этим пальцем (не сильно!) и снова перелом. Тогда уже надели гипс почти по колено и выдали костыли. Вот тогда зажило как положено. Так что я сразу за гипс. Пластырь это фигня
Я ломала мизинец. Сначала прилепили на пластырь. Благо была весна, носила открытую обувь. Сросся, но летом случайно стукнулась этим пальцем (не сильно!) и снова перелом. Тогда уже надели гипс почти по колено и выдали костыли. Вот тогда зажило как положено. Так что я сразу за гипс. Пластырь это фигня
Я мизинец тоже ломала, но накладывали пластырь и все. А в интернете пишут, один к дрдугому вроде приклеивают. не в такие мороз на кастылях шастать
Первую неделю лучше максимальный покой.
Закрепят жёсткую лангету и всё,никакого гипса.
Хирург сказал ,что нога должна быть в покое иначе палец может неправильно срастись и его придется потом ломать ,чтобы был ровный . Полная фиксация стопы .
Была лангета, никакого костыля и гипса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!