Гость
Статьи
Хруст в челюсти

Хруст в челюсти

Четыре дня назад перед сном хрустела челюсть при каждом открытии рта(не болела). После сна вроде все прошло, но меня эта мысль не успокоила и я, из-за своей тревожности начала это проверять каждые полчаса, изо всей силы открывая рот, за день челюсть могла хрустнуть раза 2-3 в основном с утра. И так до сегодняшнего дня.
Не знаю, стоит ли бить тревогу и бежать к врачу, я это сваливаю на возможный воспалительный процесс после переохлаждения. Все таки это более менее подуспокоилось, наверное, если бы не мои провокации, то она и вовсе бы не хрустела. Стрит ли идти к врачу, и если да, то к какому? #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мать, беги к челюстно-лицевому

Гость

Именно челюсть хрустит или все таки височно челюстной сустав?

Гость
Гость

Именно челюсть хрустит или все таки височно челюстной сустав?

Челюсть с правой стороны

Гость
Гость

Челюсть с правой стороны

То есть - сама кость?
Тогда срочно к врачу, возможно в кости киста проросла, челюсть может сломаться в любой момент.. да и сама киста может быть разного происхождения......

Гость
Гость

Челюсть с правой стороны

артрит челюсти. лечится капами. к хирургу надо. со временем рот все меньше открываться будет.

Гость
Гость

артрит челюсти. лечится капами. к хирургу надо. со временем рот все меньше открываться будет.

Это- если сустав....
Я лежала а челюстно лицевом, и видела что бывает от кист - внутри кости челюсти..

Гость

Проблемы с зубами. Остеохондроз

гу

значит вам кто то в челюсть дал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

elizabeth
гу

значит вам кто то в челюсть дал

к счастью, не было :)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: