девочки,ситуация такая,был секс с парнем,все было нормально,успел вытащить,но дело в том что на следивший вечер замечаю на нижнем белье засохшие выделения и не могу понять,сперма это или нет. было у кого то такое? и что делать в таком случае,если прошло уже примерно 3 дня,переживаю очень сильно по этому поводу
подмываться надо
Это ваши выделения, не беспокойтесь
А презерватив не судьба надеть. Или так и будете каждый раз гадать, что за выделения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня бывает такое когда муж заканчивает в меня. Даже после того как подмоюсь, на утро влажно в трусиках. Это остатки спермы и ваша смазка вытекла. В вашем случае наверное просто смазка ваша. Хотя возможно маленькое кол-во спермы и попало в вас