Гость
Статьи
Дурные привычки

Дурные привычки

Бросаю курить. Был опыт бросания на 2 года, после на 6 месяцев. Сейчас полна решимости бросить снова! Подскажите народные методы. Понятно, что всё проблемы в голове. Кто как бросал. Хочу бросить окончательно!

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заскринь мое сообщение, оно будет тебя мотивировать.
"ты со всем справишься".
"твои почки, печень, лёгкие, сердце, зубы и т.д скажут тебе спасибо".

Я пивомъ вытѣснялъ табакъ. Потомъ, чѣрѣз пару лѣтъ и спиртное бросилъ.

Гость

Юлия??? казалось, мужчина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я бросила курить после нескольких лет неудачных попыток. Просто в один день перестала и всё. Никаких ломок, никаких желаний снова закурить. Не очень понимаю сама, почему так получилось, но из контекста - я тогда была на пороге нового этапа жизни, уезжала заграницу, как и мечтала, и ко мне пришло ощущение что я хозяйка своей жизни и все в моих руках. А такое самоощущение было несовместимо с вредной привычкой. Прошло уже 3 года, я так и не курю с тех пор. Зато в последний год стала зависимой от соц сетей и теперь не могу перестать сидеть в телефоне, и снова недовольна жизнью… тут явно есть какая-то взаимосвязь, но пока не понятно какая. Думаю что можно легко избавиться от любой зависимости, твердо решив взять контроль над своей жизнью в свои руки.
Также могу посоветовать две книги : «легкий способ бросить курить» и «атомные привычки». Реально помогают, не пожалеете что прочли

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: