Гость
Статьи
На работу с …

На работу с температурой 38.5

Вечера всем доброго. Что-то я разболелась в край. Могу взять больняк полноценный с понедельника. Но сто процентов начальник начнёт истерить. Лишу премии и т.п. А мне и так тяжко, чтобы я это всё слушала. До отпуска ровно неделя. Думаю сбить температуру и выйти в понедельник, доделать хотя бы одну работу. И со вторника, если температура не пройдёт, на больняк. На дистанционку он точно не разрешит, я не вхожу в ряды своих, да, наших, старичков, кому это разрешается.
У кого как на работе с отношением к больничным? Сколько дней больничных в год не вызывает истерики у ваших начальников? #здоровье #работа

49 ответов
Последний — Перейти

Какая разница что там у кого вызывает истерику? Это ваше здоровье! Больничных можно брать столько,сколько в законе прописано

Черт с горы

Какая разница что там у кого вызывает истерику? Это ваше здоровье! Больничных можно брать столько,сколько в законе прописано

Спасибо 🍀

Вопрос в том, что стоит ли того ваше здоровье? Тем более, если вы будете больной пахать перед отпуском, вы не думали о такой ситуации, что можете совсем "сломаться" ровно когда он наступит и тупо весь отпуск будете лечиться?

Захария

То есть, если со вторника возьмете, то премия будет и истерик не будет?. Ну правильно тогда...видимо
У нас нормально относятся... Бухтят , конечно, между собой те, кто вынужден заменять, есть сферы, где не своя, а именно сменная работа, поэтому без замен никак. .и если часто и много болеет коллега, то бухтят... Но так... не злобно ..
А начальство норм, и на премии это не влияет..

UnravelMind

Вопрос в том, что стоит ли того ваше здоровье? Тем более, если вы будете больной пахать перед отпуском, вы не думали о такой ситуации, что можете совсем "сломаться" ровно когда он наступит и тупо весь отпуск будете лечиться?

У меня с этой работой какой-то попадос, перед отпуском или в отпуске что-то случается и я болею. То они форточку у меня за спиной открывали летом, дышать им надо. То ещё что к форточкам я вроде как привыкла за 1,5 года, и тут вроде ничего не предвещало и вот опять

Захария

То есть, если со вторника возьмете, то премия будет и истерик не будет?. Ну правильно тогда...видимо
У нас нормально относятся... Бухтят , конечно, между собой те, кто вынужден заменять, есть сферы, где не своя, а именно сменная работа, поэтому без замен никак. .и если часто и много болеет коллега, то бухтят... Но так... не злобно ..
А начальство норм, и на премии это не влияет..

Нет, истерика будет в любом случае. Но я смогу сказать на чем я закончила и где все лежит. Иначе по приходу я услышу, что я не думаю о коллективе, работе и мне на все и на всех насрaть

Нас вон наоборот гонят поганой метлой если на работу прийти с температурой, мол нечего остальных заражать :D

Захария
Delta bravo

Нет, истерика будет в любом случае. Но я смогу сказать на чем я закончила и где все лежит. Иначе по приходу я услышу, что я не думаю о коллективе, работе и мне на все и на всех насрaть

Ну... Смотрите сами..
Какая вам фиг разница, ПРО что он истерит
Я сама работала, болеея порой, если понимала, что реально никто не знает , не поймет, где что лежит...
Но не из-за ора . .

Гость

Зависит от того,насколько вам плохо. Если прямо совсем хреново (мне всегда именно так при температуре),то конечно врача и больничный,без вариантов. У меня был случай,что я заболела в один день,когда нужно было именно мое присутствие в банке. Но я реально не могла встать с постели,поэтому мне было пофиг на вопли начальницы. Пережила,главное,что выздоровела.

Гость

Работаю на себя, у меня нет подобного гемора. Настопиздило от придури и прихоти чьей то зависеть, решила, что нех работать на дядю.
Ахереть, как над рабами издеваются, одни имеют право уходить на больняк, другие - нет, подыхайте на работе.

Лара

вы там за медаль работаете?

Гость

Да пошел он. Барин нашелся. Сдохнуть теперь что-ли.

Гость

Скорейшего вам выздоровления!

Гость

Я устроилась только в эту организацию, но мне плевать на шефа, если я болею, значит болею.

Гость

Я работала горничной за 15 тысяч в месяц! Сильно заболела и позвонила в организацию. Эта девушка Порванка взяла трубку и заявила "ничееее себе! Заболела она! А кто же работать будет?" будто я не болею а алкашка! я окуела. За 15 тысяч. Я должна там убираться! А не сидеть в офисе.на попе еслибы бы я сидела на стуле ешеладно я бы посидела . Ноу меня физически тяжёлый труд за копейки! Тоесть здохнешь и хрен с тобой. Ну я попросила один день! Выходной! Мне дали. После двух месяцев бросила эту работу. Эта гнида Порванка пользовалась тем что я была в очень тяжёлым материальном положении. Эта тварь гнала меня мыть полы за 15 тыщ с температурой. Почему эти люди не передохнут.

Я раньше не брала больничный и ходила на работу. Это плохо влияет на организм, в дальнейшем. Сейчас беру, если мне плохо. Возмущаются, но ничего, здоровье важнее. Берегите своё здоровье, никуда эта работа не денется

Delta bravo

Ну вот и всё, мне тоже звонили и спрашивали, никто не умрёт, главное вылечиться и не запустить

Гость

Скорейшего вам выздоровления!

Спасибо 🍀

Унесённая ветром

Ну вот и всё, мне тоже звонили и спрашивали, никто не умрёт, главное вылечиться и не запустить

Спасибо 🌷

Гость

И что? Ты сидишь на заднице целый день на своей работе. И пишешь на форумах в время работы. Отвечаешь на звонки, Небось, в теплом кабинете. Не помрешь если поработаешь. И почему тебя кто-то должен жалеть? Мне тебя не жаль, и подобных тебе мне не жаль . Если Помрешь я плакать не буду.

Гость

Скажи спасибо вас взяли работать. Бесполезные тунеядки

Гость

И что? Ты сидишь на заднице целый день на своей работе. И пишешь на форумах в время работы. Отвечаешь на звонки, Небось, в теплом кабинете. Не помрешь если поработаешь. И почему тебя кто-то должен жалеть? Мне тебя не жаль, и подобных тебе мне не жаль . Если Помрешь я плакать не буду.

Вы работали с такой температурой?

Гость

Сообщение было удалено

Озлобленное хамло, мечтающее о власти. Наверняка образование 8 классов и должность грузчика, а остальные профессии для него "ненастоящие"

Гость

Ku

Гость
Черт с горы

Озлобленное хамло, мечтающее о власти. Наверняка образование 8 классов и должность грузчика, а остальные профессии для него "ненастоящие"

Подними *** и поработай как грузчик или уборщица разок. От вас ховна "образованого" нет толку.

Гость

Зависть? Добро пожаловать в блок

Гость

Сообщение было удалено

Если я и пишу на буднях, то в обед. С чего так бомбануло? Хотя у мд всегда женщина виновата, своим рождением

Гость

Я ходила на работу с такой температурой. Я работаю секретарём. Просто брала такси. У меня на это были деньги. Начальнику приносила кофе и чай. А ты кем работаешь, что тебе так трудно? Лопатой что-ли гребешь снег? Кабыла ты драная. Профурсетка. Пройдоха. Кормит Россия таких как ты бездарей. Вам зарплату просто так дают. За спасибо. Чтобы вы передохли все

Гость

А ты тоже сидишь на заднице целый день? Ничего страшного. С температурой можно работать. Темболее вы на форуме сидите в время работе.

Гость

Сообщение было удалено

Тебя огорчу, муж на мертво стоит, чтобы я осталась дома. Но не ему это решать. Когда пойдешь в больницу, пёс, подумай, кто её построил. Хватит соображения грузчика? Твоих двух классов школы

Гость

А ты тоже сидишь на заднице целый день? Ничего страшного. С температурой можно работать. Темболее вы на форуме сидите в время работе.

Ещё раз, для тех кто в танке. Я пишу в обед. Мой обед, что, хочу, то и делаю. Что так бомбануло?

Гость

Я на ногах 11 часов работаю, со мной поговорите? Что вы такие злые и. завистливые? Кто вам запрещал выбрать такую работу, как у автора? Вы работали с такой температурой? Не знаю, как у вас, но у меня озноб, при такой температуре. Как может человек работать в таком состоянии, хоть сидя, хоть стоя?

Унесённая ветром

Я на ногах 11 часов работаю, со мной поговорите? Что вы такие злые и. завистливые? Кто вам запрещал выбрать такую работу, как у автора? Вы работали с такой температурой? Не знаю, как у вас, но у меня озноб, при такой температуре. Как может человек работать в таком состоянии, хоть сидя, хоть стоя?

Тут уже, бедняги, сами не поймут на что броситься, то ли на то, что с высшим образованием, то ли на то, что у меня в подчинении мужчины, то ли на то, что я замужем. Куда не кинь, всюду клин. Так почитаешь их и подумаешь, насколько несчастные люди, только здесь есть возможность свой негатив вылить. А так работает грузчик Вася или сантехник Петя и все думают, что он нормальный. Хотя у меня нет предубеждений к профессиям. Как в детском стишке - все профессии важны, все профессии нужны.

Унесённая ветром

Удивительно, вот уж не думала, что в такой, казалось бы, невинной теме может начаться срaч🙄

Delta bravo

Тут уже, бедняги, сами не поймут на что броситься, то ли на то, что с высшим образованием, то ли на то, что у меня в подчинении мужчины, то ли на то, что я замужем. Куда не кинь, всюду клин. Так почитаешь их и подумаешь, насколько несчастные люди, только здесь есть возможность свой негатив вылить. А так работает грузчик Вася или сантехник Петя и все думают, что он нормальный. Хотя у меня нет предубеждений к профессиям. Как в детском стишке - все профессии важны, все профессии нужны.

Потому что нормальные люди понимают, о важности любой профессии. Вот только мне зависть непонятна, что людям мешало или мешает делать так же?

Delta bravo

Удивительно, вот уж не думала, что в такой, казалось бы, невинной теме может начаться срaч🙄

Ещё и какой.

Унесённая ветром

Потому что нормальные люди понимают, о важности любой профессии. Вот только мне зависть непонятна, что людям мешало или мешает делать так же?

Это как раз понятно. Не желание напрягаться.

Гость

А я не работаю вообще

Черт с горы

А я не работаю вообще

🤣Где то заплакал мдшник))

Гость

Сообщение было удалено

Как интересно вы судите о людях по себе, как раз вкалываю и побольше мужчин и с намного большим усердием.

Гость

Я ходила на работу с такой температурой. Я работаю секретарём. Просто брала такси. У меня на это были деньги. Начальнику приносила кофе и чай. А ты кем работаешь, что тебе так трудно? Лопатой что-ли гребешь снег? Кабыла ты драная. Профурсетка. Пройдоха. Кормит Россия таких как ты бездарей. Вам зарплату просто так дают. За спасибо. Чтобы вы передохли все

Что мешало нормальную профессию получить? Кто в этом виноват? Думаю с моего места вы бы сбежали, т.к стресс здоровья не прибавляет, да и знать нужно много, за красивые глазки и длинные ножки никто не платит. Так это забавно всё

Температура долетела аж до 35,7. Всем спасибо за участие 🍀🌷😎

Гость
Гость

Я работала горничной за 15 тысяч в месяц! Сильно заболела и позвонила в организацию. Эта девушка Порванка взяла трубку и заявила "ничееее себе! Заболела она! А кто же работать будет?" будто я не болею а алкашка! я окуела. За 15 тысяч. Я должна там убираться! А не сидеть в офисе.на попе еслибы бы я сидела на стуле ешеладно я бы посидела . Ноу меня физически тяжёлый труд за копейки! Тоесть здохнешь и хрен с тобой. Ну я попросила один день! Выходной! Мне дали. После двух месяцев бросила эту работу. Эта гнида Порванка пользовалась тем что я была в очень тяжёлым материальном положении. Эта тварь гнала меня мыть полы за 15 тыщ с температурой. Почему эти люди не передохнут.

Так у них карма хорошая, поэтому все хорошо даже при их ужасном поведении.

Гость

Я против работы в таком состоянии не только потому что тяжело,но,и потому,что можно заразить других людей!зачем таскать заразу на работу?!чтобы весь офис слег?и со сколькими еще пересечетесь а в автобусе итд?сидите дома и лечитесь,для всех будет лучше!

Аннета

У меня адекватное отношение к людям. если болею - сажусь на больничный. На вашем месте разве что специально бы пришла и начихала в прямом смысле на такого начальника, что б тоже заболел)))) а если серьезно, лучше на больничный. И советую барсучий жир попить. Мне от простуд топленый Барсукор всегда круто помогает быстрее восстановиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аннета

У меня адекватное отношение к людям. если болею - сажусь на больничный. На вашем месте разве что специально бы пришла и начихала в прямом смысле на такого начальника, что б тоже заболел)))) а если серьезно, лучше на больничный. И советую барсучий жир попить. Мне от простуд топленый Барсукор всегда круто помогает быстрее восстановиться

Я так и сделала, или дадут дистанционку, как остальным или буду ходить всех заражать. Он ничего говорит, значит устраивает. А у меня сил нет выяснять, что, да почему, день до отпуска и все, чао какао

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема