Какие народные средства для лечения стеатоза вы знаете? Я соблюдаю диету, но купила еще расторопшу и зверобой вчера. Как думаете, поможет?
Доброго вечера!
Остановит процесс стеатоза и уменьшит его минимум на 20% в течении трех месяцев - полный отказ от совершения негативного действия - убийства млекопитающих, как в форме прямых убийств, так и в форме использования их тел в пищу. Нужен полный отказ от любых видов пищи, связанных с убийством млекопитающего. Сыр, сметану, творог, масло, кефир - можно и нужно. Молоко - нет.
Такая диета должна продолжаться всю оставшуюся жизнь. Прием расторопши и зверобоя я бы не рекомендовал.
Успехов)
Доброго вечера!
Остановит процесс стеатоза и уменьшит его минимум на 20% в течении трех месяцев - полный отказ от совершения негативного действия - убийства млекопитающих, как в форме прямых убийств, так и в форме использования их тел в пищу. Нужен полный отказ от любых видов пищи, связанных с убийством млекопитающего. Сыр, сметану, творог, масло, кефир - можно и нужно. Молоко - нет.
Такая диета должна продолжаться всю оставшуюся жизнь. Прием расторопши и зверобоя я бы не рекомендовал.
Успехов)
Спасибо за ответ. А почему не рекомендуете зверобой и расторопшу? Я просто все равно боюсь сто это перерастет в стеатоз и я не вылечусь, ищу дополнительные методы. Принимаю еще препарат с урсодеоксихолевой кислотой, его врач назначил
Считаю, что зверобой и расторопша ничего не дадут. Что касаемо урсодеоксихолевой кислоты - я бы тоже не рекомендовал, ибо на мой взгляд, вреда нее будет больше чем пользы.
Я занимаюсь диагностикой и лечением методом биолокации. Если будет интерес, то могу посмотреть - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема (это бесплатно). Если будет интерес, то в моем профиле есть адрес почты. От Вас письмо - и в ответном письме все объясню.
Хорошего вечера)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще врач должен лечение назначить.. Я для чистки и защиты печени принимаю гепатрин, в составе экстракты расторопши, артишока и лецитин, хорошая подмога. Конечно пп и физ.нагрузки никто не отменял