Нужно хорошее действенное средство от мигрени. Слышала про Триган-Д, что хорошо помогает. Какие отзывы на него вообще, есть какие-то побочные эффекты?
Амигренин к примеру( 3 таб-300р ).
И мигрень разная бывает.
Сумамегрин, триптофан, релпакс
Мигрень вообще лечится, нет? У самой иногда бывают такие приступы боли, а врачи только руками разводят.
Мне врач прописывал от мигреней Триган. Я довольна, неплохо помогает приступ снять и вообще сразу аж жить хочется)
Тоже склоняюсь к Тригану. У меня мама его пьет от болей, говорит неплохо помогает. Он еще и недорогой, так что не сильно разоряемся)
Триган хороший, рекомендую) Я его пью и от болей во время этих дней, и от температуры. Универсальный, можно сказать. Побочек за все время замечено не было, думаю если кто и писал насчет этого, то может просто не подошло, такое бывает.
Триган хороший, рекомендую) Я его пью и от болей во время этих дней, и от температуры. Универсальный, можно сказать. Побочек за все время замечено не было, думаю если кто и писал насчет этого, то может просто не подошло, такое бывает.
Слушайте, я ж и от этого ищу что-нибудь) Но как-то два и два не могла сложить, что мне нужно, в основном на мигренях сейчас зациклилась. Триган еще и от этого помогает?
Слушайте, я ж и от этого ищу что-нибудь) Но как-то два и два не могла сложить, что мне нужно, в основном на мигренях сейчас зациклилась. Триган еще и от этого помогает?
Да, вполне) У него и в инструкции прописано, что в случаях болезненных месячных рекомендуется к приему. Там еще много разных показаний, но для меня главное что он боль убирает и температуру тоже. Недавно переболела вирусом каким-то, Триганом удавалось придержать температурку скачущую.
Да, вполне) У него и в инструкции прописано, что в случаях болезненных месячных рекомендуется к приему. Там еще много разных показаний, но для меня главное что он боль убирает и температуру тоже. Недавно переболела вирусом каким-то, Триганом удавалось придержать температурку скачущую.
Спасибо! Присмотрюсь теперь к нему поближе.
А подскажите кто-нибудь сколько он стоит и есть ли в аптеках? А то под боком у нас точно нет, в других поищу.
множество перепробовала, выбрала для себя суматриптан +ревалгин в таблетках (недорогой и эффективный)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Создал канал о мигрени в Telegram. Там много способов борьбы с мигренью. Заходите, читайте, обсуждайте. Способы лечения мигрени ежедневно обновляются. Давайте вместе объединимся против этой болезни! Канал новый! Вводите в Telegram: Мигрень: сопротивляйся или migraine_resistance