Месячные 3 дня вместо 5 раньше и так лет 5 .вес прёт просто нереально пошёл вверх((( что мне делать. Сухость либидо 0 замужем не довелось быть родить тоже соответственно! 5 лет вот я не в отношениях ждала бывшего ! Ждала что все таки вернётся года два точно ,потом не могу найти даже подобных ему ! Мне 35 .мой вес с прошлой зимы стал больше на 10 кг ! И до этого на 7 кг с30 лет .гормоны раз в год сама сдаю ттг глюкоза , фсг .врачи не дают они только по показаниям дают и на эко ! Работа сидячая не ужираюсь на работе! Просто даже стыдно. Меня просто прёт вес ,седина ,морщины ,я не могу смотреть на себя. Аквааэробика токо накачивает мышцы ,потом пришла в другое место, там не помыться нормально не высушить пошли ангина, заложенные уши бросила .рост 171 /85!!! 35 лет
Если у вас по анализам всё в норме,то вес прёт только от избытка калорий и малоподвижности тогда.Как вы питаетесь и какой образ жизни ведёте?
Какой климакс в 35?
Вы толстая просто. От сюда и всё проблемы со здоровьем.
Возьмите еду по контроль, считайте калории. И спорт нормальный выберете, лучше в зале с весами.
Секса нет, спорта мало, вот и набираете вес.
Следите за питанием, считайте калории. И спорт обязательно.
Ну, разожрались. С кем не бывает? Какой ещё климакс в 35? Какие седина, морщины? Вы преувеличиваете.
Это не климакс. Вы просто толстая. Не следите за собой. А судя по тексту еще и не образованная
ну для климакса это что-то слишком рано! сходите к эндокринологу! а по поводу веса - тут нужно на питание смотреть, сколько ккал вы едите. Может, вы мало по объему едите - но много по калориям. так бывает. нужно разбираться.
Возможно, у Вас просто какой-то сбой. К гинекологу-эндокринологу не пробовали сходить? Климакс всё-таки по-другому выражается. У мамы приливы мощные были, спасалась только ци-климом.
Ну от сухости сразу могу рекомендовать Вагиженаль, с ним прям комфортно стало в разы. Климакса у вас нет в 35, сдайте гормоны. Следите за питанием и больше двигайтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно, у Вас просто какой-то сбой. К гинекологу-эндокринологу не пробовали сходить? Климакс всё-таки по-другому выражается. У мамы приливы мощные были, спасалась только ци-климом.
Как долго мама пила его? Я вот пью третий месяц, с приливами лучше стало, но вот сухость не уходит. Обследуюсь, чтобы начать свечи гормональные вводить, ованелия.