Всем привет. Через два дня поход к врачу и завтра узнаю результаты теста. Но слишком нервничаю и хотелось бы себя как-то успокоить возможно.
Ситуация
был па 18 ноября, в течении 24 часов приняла сразу две таблетки( по рекомендации фармацевта) постинора. Через пять дней после этого пришли «экстренные месячные»- значит ли это что беременности быть не может?
И сейчас, спустя почти три недели, совсем немного побаливает правый нижний бок, какие-то необычные боли, не могу описать, но похоже на боль в первый день месячных, но только с одной стороны, справа, может ли это быть внематочная беременность?
Месячные у меня нерегулярные, раз в два, в три месяца
А как мы заочно может поставить диагноз? Смотрите на узи, проверяйте трубы. Но в любом случае при внематочной хгч беременный просто растет медленнее, чем при обычной беременности. Вы сдавали анализ крови на хгч?
Здесь, конечно, ко врачу нужно, так никто точно не скажет. Но вот по поводу нерегулярных месячных это вообще не окей, мне в свое время циклодинон врач советовала пропивать, с ним налаживался цикл, да и не гормональный препарат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут только после врача понятно будет, что у вас. возможно просто такая реакция на препарат, у меня тоже цикл нестабильный был, стала пить оральные контрацептивы (планиженс дроспи 30) и цикл получилось стабилизировать