Девчёнки привет всем 🤗такая вот проблема у меня, месяц назад пила медиану по назначил врач, все было хорошо, теперь сейчас врач назначил снова🥲пью уже третий день, голова болит, тошнота, апатия у меня нет сил вообще, я всегда хочу спать, аппетит? Я уже забыла когда я ела, мой желудок отказывается принимать пищу, она выходит, скажите это такие побочки?у кого было так? И можно ли резко бросать
Вам почему их прописали? Противозачаточное?
Бросать нужно а не можно.
Антигистаминные одновременно принимай.
Если бросать -то пропивать пачку начатую до конца
Автор, ко всем кок привыкание идет, у кого-то жестко как у вас у кого помягче. Мне тоже однажды было очень плохо от одного гормона, давление скакало, помутнение сознания, слабость я бросила, но учтите резко бросать нежелательно-может быть сбой. Если можеье- терпеть лучше; если совсем никак и очень плохо тогда бросайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ко всем кок привыкание идет, у кого-то жестко как у вас у кого помягче. Мне тоже однажды было очень плохо от одного гормона, давление скакало, помутнение сознания, слабость я бросила, но учтите резко бросать нежелательно-может быть сбой. Если можеье- терпеть лучше; если совсем никак и очень плохо тогда бросайте
Бросила, мазало чу чуть