Гость
Статьи
Шишка "там"

Шишка "там"

Мне 16, прям на входе образовалась шишка! С каждым днем становится всё больше и больше шишка эта, гноя там нет(по крайней мере не видно). Думаю это из-за того, что простудилась и возможно с гигиеной проблемы есть:(. Больно ходить, сидеть, лежать... Маме очень боюсь рассказывать, ибо она поймёт не так или не поймёт вообще. Когда нажимаю на неё даже слегка, то боль. Я мазала шишку синафланом, хлоргексидином немного боль спадает и чуть легче, но это временно и шишка не уходит нифига. Что же мне делать?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Геморрой что ли? Релиф свечи ставьте.
Маме рассказать не стесняйтесь. Таким недугом болеют многие, у кого сидячий образ жизни.

Гость

Чири? Сходить к врачу можете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Милая автор, это м быть бартолинит. Такое бывает. Это нестрашно, но нужно обратиться к врачу, не затягивайте. И расскажите маме - в этом заболевании нет ничего стыдного.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: