Гость
Статьи
Подскажите, причину …

Подскажите, причину мазни

Подскажите, уже больше года наверное в середине цикла ,где то 14-17 день , начинается коричневая мазня. Именно всегда в такие дни. Если мазня пошла на 14 день,то и месячные приходят через 14-16 дней. Но если допустим на 17 день, то месячные тоже сдвигаются на 2-3 дня У гениколога была не осмотре( не на узи) мазки, все норм,только немного лейкоциты повышены. И небольшая эрозия . В чем причина может быть ? #цикл

2 ответа
Последний — Перейти
Было ровно 7

Причина разные могут быть . Полип ,эрозия ,гормоны, эндометриоз . Попросите узи у врача .
Я считаю,что если все в норме ,то мазать не должно .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если не хотите прижигаться при эрозии, попробуйте эти свечи. Суперлимф очень хорошо помог мне от эрозии Пришлось пройти три полных курса, чтобы окончательно убедиться в том, что все хорошо, но облегчение для меня наступило в конце первой пачки. Всем советую.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: