Гость
Статьи
Гомеопатия - медицина …

Гомеопатия - медицина выбора

Гомеопатия реально помогает. Сторонники метода - мне интересен Ваш выбор - как и почему в Вашей жизни Вы выбрали гомеопатию как метод лечения?

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А еще у меня проблемы с циклом были, месячные не шли. Ходила на УЗИ, мне сказали, что нужно пить гормональные таблетки, без них месячные еще долго не пойдут. А я не пила гормональные, выпила гомеопатию, и все нормализовалось без гормонов через 10 дней.
Есть разница? Платить 800 рублей или больше за Дюфастон (не знаю точно, сколько он стоит) или купить коробочку гомеопатии за 200 рублей. Еще и гормонами не травила организм.
Поэтому из каждого утюга и трубят, что гомеопатия - это шарлатанство. Чтобы люди шли и покупали гормоны втридорога.

Гость
Гость

Да. На сегодняшнем уровне развития науки не все поддается пониманию. Но то что гомеопатия - очень мощное действие на организм оказывает, это факт.

Если это факт, то это должно быть доказано. Не доказано не факт

Гость

Конечно же помогает. Берете любой гомеопатический препарат и выпиваете пачку за раз. Главное от сверхсильных побочек не умрите :)

Гость
Гость

Если это факт, то это должно быть доказано. Не доказано не факт

Аргумент из серии "если я этого не понимаю, значит этого нет".

Гость
Гость

Приёмы гомеопата в аптеке?
Что за бред?

Да,крупная аптека,выделили место для приёма.

Гость

А знаете почему Малышева была так против гомеопатии?Потому что она излечивает,а медицина лечит симптомы всю жизнь,зарабатывая на пациентах.Не выгодно,чтобы все выздоровели,кому тогда продавать лекарства?Так что делайте выводы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аксиос
Aнтон Силуанов

Гомеопатия это не медицина, а шарлатанство.

Как грится, " не читал, не пробовал, не знаю, НО ОСУЖДАЮ",

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: