Гость
Статьи
Умираю после мытья …

Умираю после мытья посуды! А точнее, из-за влажности

Всем здравствуйте!
Столкнулась с проблемой, что почти после каждого мытья посуды меня мучает кашель. Становится трудно дышать, не могу сделать полный вдох, появляется немного мокроты и свистящий кашель. Раньше была астматиком (сейчас сняли с учета).
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что делали?

12 ответов
Последний — Перейти
Захария

а моетесь как?
вроде, тоже влажность образуется...

Захария

а моетесь как?

Зачем мыться? Грязь больше 3-х сантиметров сама отваливается.

Захария
г0сть что в г0рле к0сть

Зачем мыться? Грязь больше 3-х сантиметров сама отваливается.

я бы тогда одноразовую посуду использовала
Бумажные тарелки... И не мыла бы

Гость

Возможно, это реакция на какое-то моющее средство? Выше правильно спросили, а как же вы моетесь, если проблема во влажности? Еще вариант - рассмотреть установку посудомойки. И, конечно же, консультироваться не на женском форуме, а у врача, в крайнем случае-на медицинском форуме.

Может фейри с ромашкой, а на ромашку аллергия

Гость

Если из-за влажности то в ванной чаще бы приступы были . Может моющее средство? Поставьте посудомойку да и не заморачивались с посудой .

LN

Может фейри с ромашкой, а на ромашку аллергия

Повеселили. Вы серьезно думаете,что там настоящая ромашка?

Гость
Захария

а моетесь как?

После душа тоже такое бывает, но не так часто

Гость
Гость

Если из-за влажности то в ванной чаще бы приступы были . Может моющее средство? Поставьте посудомойку да и не заморачивались с посудой .

После душа тоже такое бывает

Захария
Гость

После душа тоже такое бывает, но не так часто

странно...
Но я все равно за бумажные тарелки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Аллергия на средства. Мойте хозяйственным мылом или содой. А лучше посудомоечную машину поставить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: