Гость
Статьи
О чем это может …

О чем это может говорить?

Ломаю голову. Кто с мед.образованием, вопрос больше к вам!
Прохожу обследование организма. По жкт нашли застой желчи, бывают запоры, я веду неправильный образ жизни, питаюсь так, что много вредного ем-выписали диету. По всему остальному нет ничего, уже и всякие узи делала, МРТ даже разных органов ! Сдавала расширенные анализы ( и не один раз) и везде одна и та же картина: в норме всё кроме тромбоцитов .. Они вечно перебегают норму за 400. Почему ? Что может быть причиной , если по всем обследованиям всё хорошо???????

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может курите и пьёте мало воды.

Гость

У запора два врага чернослив курага

Гость
Гость

Может курите и пьёте мало воды.

Не пью и не курю

Гость

Так вот кто очереди создаёт. Тебя по знакомству за ручку водят-водят, а вырезать желчный ,,всё денюшки нету. Это говорит о том, что ты халявщица.

Очень часто показатели хоть и повышены, но без клинических проявлений, не имеют никакого значения. У меня у ребенка так тромбоциты выше нормы с рождения.А вот с запорами стоит бороться. Они и образовались у вас по причине вредного питания и застоя желчи. А что важно при плохом оттоке желчи? Конечно питание и лечение. Мне хорошо регулакс помогает в капельках от запоров избавиться, как желчегонное - хофитол пропиваю курсами. Все врач назначил

Алина

Этот вопрос лучше задать гематологу. С желчным - диеты придерживайтесь конечно, утром стакан теплой воды запустит его работу, еще как желчегонное я сама принимаю периодами овесол, он растительный, ничего такого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

мне хорошо помог курс Максилак в капсулах, пропила по инструкции, но улучшения уже через пару дней увидела. Детям даю Максилак Бэби в саше, тоже отлично помогают и налаживают работу кишечника

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: