Вопрос очень интимный,прошу без глупостей и оскорблений...Врач порекомендовал лекарство,Ваготил,но сейчас его нет в аптеках...в данный момент нахожусь в ЕС,с врачами туговато( точнее нужно через семейного врача записываться на консультацию к гинекологу/дерматологу в другой город и ждать не меньше месяца-полтора,не факт,что этот врач будет компетентен в этом вопросе и не отправит к другому врачу)...что можно использовать для прижигания папилом на интимном месте???😰
Лучше обратиться к гинекологу и они вам Сургитроном аккуратно всё уберут.
Томпон пропитанный скипидаром
Вот он, секс клубный, аж пысю прыщами закидало. Которые дома сидят и борщи варят, те здоровенькие.
Вот он, секс клубный, аж пысю прыщами закидало. Которые дома сидят и борщи варят, те здоровенькие.
Да что вы я сидела почти до 30 ,да ходила в клубы но не сексилась ни с кем , клубы одно время каждую неделю ходили в 20 лет ни с кем никаких сексов поцелуев . Кроме этого я не носилась с целкой ,ну были в жизни и приличные парни знакомилась в интернете ,тоже без секса общались .секс был почти в 30 с презервативом ,потом через год встретила парня отношения секс с презервативами постоянно ,через пол года решили без и итог высыпало .
Да что вы я сидела почти до 30 ,да ходила в клубы но не сексилась ни с кем , клубы одно время каждую неделю ходили в 20 лет ни с кем никаких сексов поцелуев . Кроме этого я не носилась с целкой ,ну были в жизни и приличные парни знакомилась в интернете ,тоже без секса общались .секс был почти в 30 с презервативом ,потом через год встретила парня отношения секс с презервативами постоянно ,через пол года решили без и итог высыпало .
Не спроста высыпания. Плохо знали своего партнёра. Прежде чем снимать резину, надо ознакомиться с телом. Вот вам результат. Прижечь можно кое чем. Но не совсем безопасно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы наверно не знаете,но этот вирус есть почти у каждого...они носители...и не факт что он может проявиться...