Гость
Статьи
Медкомиссия и …

Медкомиссия и гинеколог

Такая ситуация, к сожалению, в список врачей для медкомиссии входит гинеколог. У меня очень нервные походы не к своему врачу. Начинает трясти и слезы ручьем течь.
Возник такой вопрос, если я не девственница, но этим долго не занималась(год), возможно ли сделать так, чтобы врачи делали все как с девственницей? Подскажите пожалуйста как.
Для меня это просто мучительно и ужасно больно, поэтому надеюсь, что есть какой-то способ.
Ведь врачи без твоего спроса суют туда что-то. Это ужасно.
Не пишите пожалуйста про то, что болезней куча может быть, а как рожать будешь и тд.
Надеюсь на компетентность, спасибо.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что врачи туда суют кроме обычного зеркала? Они берут мазки,но если у вас есть результаты на руках,то можете свои принести.

Гость

Не знаю, мой врач всегда использует маленькое зеркало. Просто попросите врача, скажите, что высокая чувствительность. Если уж совсем не можете, есть ли возможность договориться и пройти в другой клинике, где принимает ваш врач ? Пусть и за свой счёт, но хоть спокойнее

Гость

Я думаю, вы понимаете, что ваша реакция на осмотр гинеколога - ненормальна. Я не знаю, что еще можно посоветовать, кроме как пить успокоительные перед визитом ко врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Всегда боялась гинекологов, до 26 лет вообще ни разу не ходила к ним. Первый раз пошла в 26 и это было прям нервное потрясение для меня, была не девственница. После этого еще 4 года не ходила. И тут В 30 лет приспичило идти т.к. начались проблемы по женски. Опять первый раз был нервный боялась и стеснялась жутко. Узи так вообще чуть ли не в глазах белело от страха. По итогу обнаружили полип который надо было удалять на операционном столе. Посл этого посещала еще 3-х врачей и узи много раз. Я была просто в панике от происходящего, ну ничего сделали операцию после чего еще раз 5 делали узи и был осмотр. Теперь не боюсь от слова совсем данных врачей. Все стеснение мигом пропало. Понимаю какая была дура, что стеснялась и боялась. Главное здоровье в первую очередь!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: