каждый раз боюсь что порвется или что то такое, можно ли будет это как то почувствовать или как вообще?(первый половой партнер) сегодня после секса почувствовала что то странное,пошла в ванну вроде ничего не было,но очень странное чувство было,потом дома было много прозрачно-желто смазки. и живот болел почему то дома.еще месячные у меня не каждый месяц,до секса так всегда было,такой цикл у меня,или с огромной задержкой. скажите пожалуйста советы как понять
Да, возможно забеременеть с презервативом, при его повреждении например, но сразу вы это вряд ли поймете, если все было вроде бы как обычно. Лучше попробуйте оральные контрацептивы, они гораздо надежнее, я их уже много лет применяю, никаких побочек, их сейчас гораздо лучше стали делать, не так много гормонов как раньше, так что сейчас это один из наиболее безопасных и надежных средств контрацепции. Но проконсультируйтесь с гинекологом обязательно.
Если презерватив не рвался, то все ок. Не переживайте. Есть таблетка, которая действует 48 часов после па. Можете её принять, если уж так боитесь. У вас какие-то проблемы по гинекологии, отсюда и ощущения. Когда беременеешь, сразу это не ощущается
Боже😳😳😳 Тебе что, лет 13? Первый половой партнер, цикл не ровный, не знаешь элементарное половое воспитание… Это очень странно…
это овуляция скорее всего
спите спокойно, не пейте неизвестные таблетки как тут рекомендуют и сходите к гинекологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!