Гость
Статьи
Купероз на щеках

Купероз на щеках

Девчонки, кто сталкивался с куперозом? Это вообще лечится?

5 ответов
Последний — Перейти

Мне косметолог назначала комплекс Evosystem. Мне он помог. Попробуйте

Одним дерматологом часто не ограничевается, так как купероз может являеться симптомом многих заболеваний, таких как сердечно-сосудистые (гипертония, заболевания сосудов и т.д..), при сахарном диабете могут сильно сосуды страдать особенно на лице, гормональные, гиповитаминоз и т.д.. Сначала идут к дерматологу , так как дерматолог занимается лечением купероза, к терпевту для общего обследования, посещают кардиолога , эндокринолога и др врачей, если дадут направление. Так что лечение здесь индивидуальное в зависимости от причин заболевания. Иногда достаточно попить поливитамины и нормальзовать питание, так как купероз часто является симптомом также гиповитаминоза

С помощью лазера

Гость

Я живу с ним.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Я сейчас лечусь в центре Ретиноиды, борюсь с высыпаниями на лице. Кожа намного лучше выглядит, чем до лечения, я довольна. Обращайтесь смело, в центре вам обязательно окажут помощь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: