Гость
Статьи
Язвы. Герпес

Язвы. Герпес

Здравствуйте, до этого был герпес на половых губах, лечила ацикловиром в итоге появились язвы , пошла в аптеку сказали депантон свечи попробовать, скажите опасны ли эти язвы , если сталкивались с этим расскажите пожалуйста ,что с этим делать ,и как лечить?И поможет ли депантон с этими язвами?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Было ровно 7

Я единственное могу Вам посоветовать обратиться к врачу . Если вылез герпес ,то дела не очень хорошо идут у организма . Это значит иммунная система плохо работает ,организм истощен . И лучше получить адекватное лечение ,возможно противовирусными или то,что поднимет иммунитет . Это значит ,что если у Вас есть какие - то хронические ,или скрытые вялотекущие воспалительные процессы ,то они начнут свое обострение . Герпес может уйти ,а вот Вы можете болеть .
Прошу Вас не занимаетесь самолечением ,а как можно быстрее запишитесь к женскому врачу и получите консультацию ,а также лечение .

Светлана

Здравствуйте! Мне не помогали ни препараты ни мази аптечные. Была большая язва. Помог растительный курс лечения + мазь Рубиксантин. Мне выписывала Татьяна. В инстаграме она есть @virusynet.
Попробуйте! Очень советую.

Ангелина Хамзина

лучше конечно обратиться к врачу ,а не спрашивать в аптеке. герпес все таки вирусное заболевание, да и в организме остаётся после лечения, может и осложнения дать . попробуйте спрей Эпиген Интим + свечи виферон или мазь

Олеся

К врачу обратитесь, чтоб понять чем лечить наружно язвы. А вот чтоб больше не было герпеса попринимайте Л-лизин эвалара. У меня герпес был на губе, мазь помогала на время. После курса препарата герпес больше не беспокоит, он предотвращает рост этого вируса. л-лизин это аминокислота, она организму нужна. Почитайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влада

Вам лучше у знающего специалиста спросить, а не в аптеке. Сходите на прием к врачу. А вообще герпес хорошо лекарством Фортепрен лечиться, только вне обострения надо использовать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: