Гость
Статьи
Почему-то запохов не …

Почему-то запохов не чувстую

Всем привет. Заболела, симптомы похожи на грипп, но почему то запахов не чувствую, как при ковиде. Как можно узнать, что это?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

инсульт начинается

Гость

Погадать можно, картишки разложить. Ну что вы как ребенок

Гость

Оплати, сдай анализ в клинике, 6000 р минималка.

Тест сделать в поликлинике или в аптеке купить и самой сделать, только не знаю сейчас они продаются или нет, год-полтора назад были. Или анализ крови на антитела М, они достаточно быстро появляются, но тоже не прямо с первого дня болезни, примерно с пятого, если не ошибаюсь.
А какая собственно, разница? Ничем особо ковид и не лечат если он не тяжело протекает.

Гость

Это пирола, штамм омикрона, привезли в РФ в ноябре.

Это может быть и грипп. Только анализ сдать

Гость

Оплати, сдай анализ в клинике, 6000 р минималка.

***. Звонишь на вызов врача и говоришь симптомы, приедут бесплатно возьмут анализ, через два дня результат на госуслугах

Userмамок

Это неграмотность

у меня такая же ерунда, врача вызвала вчера, взяли ПЦР, но он еще не готов((

купите тест грипп/ковид Имбиановский, как раз на два вируса и проверитесь.

bon_a

купите тест грипп/ковид Имбиановский, как раз на два вируса и проверитесь.

не слышала, как его делать? Я сама смогу?

karina.zhdanova.90

не слышала, как его делать? Я сама смогу?

да, эти тесты тем и хороши, самой себе делать удобно. Мазок берется из носа, ничего сложного, там подробная инструкция.

mkalyuzhnaya

у меня такая же ерунда, врача вызвала вчера, взяли ПЦР, но он еще не готов((

в больницах всегда так долго, поэтому, я сюда и написала.

bon_a

да, эти тесты тем и хороши, самой себе делать удобно. Мазок берется из носа, ничего сложного, там подробная инструкция.

отлично, то, что нужно в данной ситуации! Спасибо!

Ирина

если вам так важно понять ковид или нет, то тест в аптеке продается. Можно орвис иммуно начать принимать, лекарство с тилорном, эффективно при лечении гриппа и ОРВИ. Также обладает иммуномодулирующим действием. Я болела ОРВИ с температурой и сильной болью в горле, врач его назначала. быстро улучшилось состояние.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

сходите к врачу, он вам и скажет. Есть ли у вас другие симптомы гриппа? Если есть, то купите пока до похода номидес. Он для профилактики хорошо и для лечения гриппа. А если корона, то это другой случай

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: