Всем привет. Заболела, симптомы похожи на грипп, но почему то запахов не чувствую, как при ковиде. Как можно узнать, что это?
инсульт начинается
Погадать можно, картишки разложить. Ну что вы как ребенок
Оплати, сдай анализ в клинике, 6000 р минималка.
Тест сделать в поликлинике или в аптеке купить и самой сделать, только не знаю сейчас они продаются или нет, год-полтора назад были. Или анализ крови на антитела М, они достаточно быстро появляются, но тоже не прямо с первого дня болезни, примерно с пятого, если не ошибаюсь.
А какая собственно, разница? Ничем особо ковид и не лечат если он не тяжело протекает.
Это пирола, штамм омикрона, привезли в РФ в ноябре.
Это может быть и грипп. Только анализ сдать
Это неграмотность
у меня такая же ерунда, врача вызвала вчера, взяли ПЦР, но он еще не готов((
купите тест грипп/ковид Имбиановский, как раз на два вируса и проверитесь.
если вам так важно понять ковид или нет, то тест в аптеке продается. Можно орвис иммуно начать принимать, лекарство с тилорном, эффективно при лечении гриппа и ОРВИ. Также обладает иммуномодулирующим действием. Я болела ОРВИ с температурой и сильной болью в горле, врач его назначала. быстро улучшилось состояние.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сходите к врачу, он вам и скажет. Есть ли у вас другие симптомы гриппа? Если есть, то купите пока до похода номидес. Он для профилактики хорошо и для лечения гриппа. А если корона, то это другой случай