Гость
Статьи
Обильные выделения

Обильные выделения

Здравствуйте, сначала выделений было мало ну обычно так постоянно у меня начинались месячные длились они 2 дня.Сегодня 3 день у меня идут довольно обильные даже с кусками крови... Извините за подробности, никогда не было проблем по женский..... Но к моему большому сожалению 2 месяца назад нашли кисту желтое тело в правом яичнике, и после этого начались сбои месячных прежние аж пришлось кровоостанавливающие пить тогда они закончились, в том месяце к сожалению не получилось записаться на узи. Жду когда закончатся а я очень надеюсь что не нужно будет пренебрегать препаратами.... Сегодня ночью будто иголочкой кольнуло в яичники 2 раза а позже все прошло, а днем кольнуло в левом очень очень страшно прошу не обсуждайте меня.... Может какой совет как успокоиться.Как не накручивать себя ... Я молодая мама всего себе накрутила очень боюсь за свое здоровье... #гинекология

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы пишите на форумы? Вы врачам не доверяете, а случайным прохожим больше верите? У вас с головой как? Норм?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Продолжайте наблюдаться. Вам назначили курс лечения? После родов были воспалительные заболевания эндометрит и т.д..? Мазки сдавали?
П.С.: многие женщины так боятся обильных месячных со сгустками, что путают их с кровотечением, для некоторых здоровых женщин это норма. У одной и той же женщины время от времени гормональный фон может меняться. Кровотечение это когда у вас за пару минут прокладка протекает или как из ведра льёт. Не бойтесь, продолжайте наблюдаться. Посетите вашего гинеколога, сделайте контрольное узи. Если начнётся кровотечение или сильные боли, вызывайте скорую. Но пока ничего страшного не вижу по вашим рассказам, посетите гинеколога обязательно в ближайшее время

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: