Гость
Статьи
Шишка в паху

Шишка в паху

Здравствуйте, девочки у меня такая проблема, которая меня мучает лет с 17 наверное, сейчас 24
Переодически вскакивают гнойные шишки в паху по линии трусиков, в складках
Раньше наверное раз в год такое случалось, щас же это почти толком не проходит, эту шишку прорвёт, а уплотнение внутри как будто всё равно есть
Сейчас болит уже даже ближе к половым губам и воспаление там
К врачу ходила, сдала на инфекции ,всё чисто
Она мне сказала, про какую то чистку лазером, особо ничего толкового не сказала, никаких рекомендаций, вот записалась к другому
Что это может быть, может у кого то было так?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первое что приходит на ум воспаление борт.железы ,но не знаю может ли восполняться снова.

Дак видимо вросшие волосы, поэтому вам врач лазер и посоветовал

Гость

Первое что приходит на ум воспаление борт.железы ,но не знаю может ли восполняться снова.

Нет, тут про другое речь

Гость

Художник Пилоткин, шишки в паху

Гость

сходите в платную клинику.. возможно лимфаденит.. а может еще что то..

Гость

... гнойные шишки в паху... сдала на инфекции ,всё чисто...
противоречие :)
вам нужно сделать анализ непосредственно гноя :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скорее всего у вас просто гной до конца не выходит,там что то типа кисты образуется и пока саму капсулу не убрать,так и будете мучаться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: