В связи с переездом пришлось искать нового гинеколога (есть проблемы, надо наблюдаться). Адекватная вроде и довольно молодая девушка, вежливая, но как дошло до осмотра, так началось! Во-первых, я заранее просила смотреть большим зеркалрм, т.к. маленьким мне больно, и предупредила, что при осмотре вообще больновато. Ну стало больновато в момент раскрытия зеркала, так она сразу жестко приказала расслабиться (в ответ на боль, ага), и начала читать лекцию что это просто неприятно. Пока она брала мазки и смотрела руками, прошло минут 10, обычно все быстрее, из-за этой "аккуратности" чертовой я просто дольше терпела. Дальше, следующий прием: она без моего ведома засунула мне маленькое зеркало (что маленькое, я поняла по режущей боли, оно же впивается в слизистую), да еще с этой мерзкой водянистой смазкой, хотя я не просила этого! От этой смазки гадкое ощущение, она холодная и потом белье все мокрое и склизское, брр. Я Узи терпеть не могу делать из-за нее. Все болит до сих пор, чувство отвратное. Я ей все конечно высказала, а она мне в ответ, что хочет как лучше. Я ей уже говорила, как лучше, но зачем меня слушать? Аж трясет со злости. #осмотр
Вы капризная пациентка)) ищите в платных своего врача, чтоб был контакт с ней, доверие)
Нет ничего хуже капризных пациентов. Ваша задача лежать, молчать и отвечать на вопросы, а не указывать врачу как ему работать
Причем тут капризы, если я сразу просила смотреть большим зеркалом, и обьяснила, что с ним проще? Это платное издевательство было.
Впервые слышу,что большим зеркалом осматривать не больно. Обычно все маленькое хотят. Но врачу виднее,какое именно вам нужно. Врач все равно сделает,как считает нужным,или меняйте врача.
Впервые слышу,что большим зеркалом осматривать не больно. Обычно все маленькое хотят. Но врачу виднее,какое именно вам нужно. Врач все равно сделает,как считает нужным,или меняйте врача.
Больно, но меньше, чем маленьким. Маленькое для подростков, у которых все очень узко в силу возраста, а когда уже, пардон, не узко, эта s-ка впивается в слизистую, и чувство, что тупым ножом режут изнутри. С большим боль давящая, ее терпеть проще.
Неужели маленьким удобнее осматривать взрослых теток? Не верю, это скорее убеждение, что им якобы не больно.
Автор,шли нах эту врачуху и изи другую.
Нех терпеть если не нравится.
Я стесняюсь спросить, а что у вас там такого творится, что всё вываливается, при этом надо постоянно ходить на такие осмотры и что аж надо рожать непременно с кс?
Я не верю, что вам настолько больно, что из этого трагедию делать надо, по мне так вы обычная истеричка
просто удивительно что ты считаешь себя вправе диктовать врачу, как тебя смотреть, чем, какими инструментами
ты не обнаглела часом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы старая тетка которая негативит и брюзжит ,да и лезет в работу .такие приходят и учат работать. Берите сами у себя мазок и несите в дабораторию