привет всем. Кто то пил фенибут больше двух месяцев ? Как отменяли? Пила 2,5 месяца, решила бросить одним днем и словила синдром отмены. Прилив к лицу, после прочитанных отзывов, что оказывается есть синдром, ,словила паничку. Вопрос интересует кто пил ДОЛГОЕ время ФЕНИБУТ и ОТМЕНИЛ?
Отменяйте потихоньку, плавно.
Записалась к психиатру, чтобы помог мне отменить. Хотелось бы вот как раз поинтересоваться у людей, кто его пил долгое время и отменил 😅
Меня просто об этом не предупредили, о том, что плавно надо
Да просто можете снижать плавно дозу, на 10% в день примерно, и все.
Фенибут довольно безопасный препарат без жестких побочек или мощного синдрома отмены.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Записалась к психиатру, чтобы помог мне отменить. Хотелось бы вот как раз поинтересоваться у людей, кто его пил долгое время и отменил 😅
Меня просто об этом не предупредили, о том, что плавно надо
В свое время я пил фенибут две недели, но на меня он не имел эффекта вообще (в рекомендованных дозах). Синдрома отмены тоже не было.
Помог только более сильный препарат - атаракс.
Рецептурный транк.
Я был на стрессе в тот момент, и это было необходимо.
Так что сильно себя не накручивайте, что фенибут как-то там сильно вам поменяет обмен веществ и вызовет какие-то мощные побочки.