Гость
Статьи
Круги в периферии …

Круги в периферии зрения и звон в ушах

Друзья, подскажите, может кто сталкивался. Уже 8 месяцев шум в ушах и 4 месяца как начались проблемы со зрением. В глазах какие то скотомы в периферии, врачи ничего не видят. В темноте эти скотомы светятся зелено голубым цветом от этого очень страшно (( звон высокочастотный в правом ухе.
Не знаю что делать. Паникую страшно(( лечение сосудистое не помогает ((( у кого нибудь есть похожая ситуация?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, не поможет сосудистое лечение. Вам может не хватать витаминов. Чтоб хватало , налаживайте грамотный обмен веществ( почки , печень). Иначе витамины не усвоятся. Витамины из пищи. Синтетика не усвоится

неврологи ничего не находят? не хочу пугать, но что-то похожее я читала про рассеянный склероз, когда мне из-за шума в ухе сказали что это он может быть

Гость
Jerk

неврологи ничего не находят? не хочу пугать, но что-то похожее я читала про рассеянный склероз, когда мне из-за шума в ухе сказали что это он может быть

Полная чушь. У меня после сотряса такое было и я все вылечила после массажей и травяных чаев, правильной диеты и иголок

Гость
Гость

Полная чушь. У меня после сотряса такое было и я все вылечила после массажей и травяных чаев, правильной диеты и иголок

И много отдыха

Гость

И много отдыха

круто, спасибо за ответ! это хорошо

Гость

это ши.зофрения. Лечись

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Делали МРТ? Что невролог говорит? У меня похожая ситуация была из-за остеохондроза, тогда тоже назначали Вазобрал для кровообращения на 2 месяца, плюс упражнения делала, подушку сменила кстати, и так потихоньку и прошло

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: