Друзья, подскажите, может кто сталкивался. Уже 8 месяцев шум в ушах и 4 месяца как начались проблемы со зрением. В глазах какие то скотомы в периферии, врачи ничего не видят. В темноте эти скотомы светятся зелено голубым цветом от этого очень страшно (( звон высокочастотный в правом ухе.
Не знаю что делать. Паникую страшно(( лечение сосудистое не помогает ((( у кого нибудь есть похожая ситуация?
Автор, не поможет сосудистое лечение. Вам может не хватать витаминов. Чтоб хватало , налаживайте грамотный обмен веществ( почки , печень). Иначе витамины не усвоятся. Витамины из пищи. Синтетика не усвоится
неврологи ничего не находят? не хочу пугать, но что-то похожее я читала про рассеянный склероз, когда мне из-за шума в ухе сказали что это он может быть
это ши.зофрения. Лечись
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делали МРТ? Что невролог говорит? У меня похожая ситуация была из-за остеохондроза, тогда тоже назначали Вазобрал для кровообращения на 2 месяца, плюс упражнения делала, подушку сменила кстати, и так потихоньку и прошло