Доброго дня!
Дорогие женщины, хочу у вас спросить совета.
В общем, я недавно стала замечать, что сил на что-то кроме учебы остаётся всё меньше и меньше. Близкие очень активно упрекают меня в том, что я не крашусь, брови не выщипываю, дай бог голову 2 раза в неделю мою... Я, честно, хотела бы выглядеть красиво и ухоженно, но получается так, как получается. Мне всего 14 лет, естественно, выгляжу я не самым лучшим образом из-за акне, хоть и занимаюсь лечением уже 5 лет, тональником прыщи замазывать боюсь, так как волнуюсь, что станет хуже. В школе, конечно, многие находят в этом повод для шуток, но мне не смешно. Не знаю, что мне делать. Бывало у вас такое? #здоровье #красота
Сходите с акне к дерматологу. Нужен правильный уход. Если не помогает, смените врача.
Нужно заставлять себя ухаживать за собой, воспитать в себе это. И дело не в тоннах косметики. Это элементарная опрятность.
У дерматолога бываю постоянно, испробовала огромное количество разнообразных лекарств, остались только совсем крайние меры. Однако лекарства, которые могут помочь, очень сильно нагружают печень, а при депрессии и вовсе могут привести к летальному исходу. Мама очень боится.
В 14 лет и необязательно краситься, что за пунктик такой, тем более если есть акне, лучше не забивать поры. Но ухаживать за собой надо конечно.
14 лет гормональная перестройка, если наблюдаетесь у врача, он поможет Вам в этой проблеме. Вы должны чувствовать себя комфортно и прежде всего принимать себя и любить себя. А всем вокруг нравиться просто не возможно. Мира и добра Вам!
У дерматолога бываю постоянно, испробовала огромное количество разнообразных лекарств, остались только совсем крайние меры. Однако лекарства, которые могут помочь, очень сильно нагружают печень, а при депрессии и вовсе могут привести к летальному исходу. Мама очень боится.
Этот препарат проверенный и какие-то изменения редко появляются. Главное нет противопоказаний.Нужно просто контролировать прием, а депрессия скорее будет от акне!!!
Вам нужно нормально питаться, ограничивая жирное, соленое, сладкое.
И обязательно СПОРТ каждый день.
Ваша проблема решается только через спорт, т.к. в своей основе происходит от малой подвижности и проблем с метаболизмом, обменом веществ, гормонами. Спорт всё это налаживает, особенно систематический и каждодневный.
Депресняк это у Вас
сладкого не жри. и спортом займись
Вам нужно нормально питаться, ограничивая жирное, соленое, сладкое.
И обязательно СПОРТ каждый день.
Ваша проблема решается только через спорт, т.к. в своей основе происходит от малой подвижности и проблем с метаболизмом, обменом веществ, гормонами. Спорт всё это налаживает, особенно систематический и каждодневный.
А что делать, если спортом заниматься нельзя по состоянию здоровья? Я бы, конечно, хотела, но с моим списком противопоказаний это не кажется возможным...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смените уход, посмотрите, что вы едите. Можете попробовать пенку для умывания и лосьон Эвисент. Хорошо помогают при акне