Гость
Статьи
Застряла таблетка в …

Застряла таблетка в горле

Вчера днём выпила как обычно таблетку, разделив её на 4 части, так как большая, целую не могу. Разделила на 4 части и водой много запивала каждую, но как выпила последнюю будто в горле встала. Я начала много воды глотать не помогло, и хлеб тоже. Сегодня рвоту пальцами вызывала, ничего не вышло, никак таблетки. И всё также в горле неприятно, мешает, словно стоит. Что делать? Я уже в панике просто. Не могла же она со вчерашнего дня не растаять до сих пор(Тем более размер был очень маленький, ведь я поделила на 4 части. Было у вас такое?? Что мне теперь делать, пройдёт ли это. Плохо в горле.

Аня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там нет таблетки, она давно растворилась, просто горло поцарапано.

Гость

бывает периодически
считайте что просто чуть горло поцарапали
зацикливаться на этом слишком долго уже психиатрия))

Кот на солнце

Наващивая идея. Не раздражайте гортань вызывая рвоту.

Гость

Может аллергия? Выпейте активированный уголь, аллервэй экспресс, и для нервов что-нибудь. Или сходите к терапевту.

Аня
Гость

Там нет таблетки, она давно растворилась, просто горло поцарапано.

Спасибо, а почему тогда ощущение словно реально двигается

Аня
Кот на солнце

Наващивая идея. Не раздражайте гортань вызывая рвоту.

Хорошо, спасибо

Аня
Гость

Может аллергия? Выпейте активированный уголь, аллервэй экспресс, и для нервов что-нибудь. Или сходите к терапевту.

Аллергии нет

Гость
Аня

Аллергии нет

У нас в горле очень много чего может быть: поцарапано, аллергия, щитовидка, истерический комок (ком в горле), психосоматика. Поэтому лучше найти хорошего терапевта, или лора, а лучше услышать мнение разных докторов, и понять, в чём дело. Удачи Вам!

Гость
Аня

Аллергии нет

Может быть и спазм, в общем, нужно мнение специалиста :)

Гость

У меня так было. Большая таблетка застряла ( я плохо их пью, в принципе)
Чувство присутствия в горле чего то постороннего и даже боль при глотании в течение полутора суток. Не ела, старалась не разговаривать. Сходила к ЛОРу - ничего не обнаружил.
Просто истероидная реакция :))) на фоне страха перед этой огромной таблеткой :)) Всегда боялась, что она "застрянет", вот и застряла :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аня

Аллергии нет

Может ещё желчь забрасываться в желудок, и вы это так чувствуете. Здоровья Вам и удачи!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: