Добрый день! Заметила, что стала хуже соображать, появилась какая-то рассеянность, чаще стала болеть голова. Большая нагрузка идет эмоциональная, в плане работы и в семье не все гладко. Хочется попринимать препарат, но боюсь, что сделает совсем вялой и овощной. Что делать?
Была подобная ситуация, коллега посоветовал купить Брейнмакс. Хороший действующий состав, быстро помогает. По инструкции принимать 2 недели, пропила, хоть и лучше стало день на 5. Нормально усваивается, нет побочки. Купите, чувствую себя нормально.
Глицин сосите 3 раза в день
Реально работает, сама не ожидала и не верила раньше
У меня память улучшилась, мозг лучше работает, концентрация внимания повысилась
Просто попробуйте, стоит он копейки, абсолютно безопасный. Вы ничего не потеряете
А чего препарат-то не написали, Анна? Или, лучше будет - Нюра? Или всё-таки - очередной НЛП практик припëрся, как Чекчурин велел, не ходить на вуманруфорумру, - а вы, значить, из любопытства всë же припëрлись, а, Николай Фëдорович? Фамилия ни к чему, наверное, если что, вот-вот, вот-вот, вот-вот, вот-вот, если что. Или в участке психбольницы продолжим, скоро вас подвезут, практик НЛП, блин масляный и то вкуснее, чем твои тут пëрлы читать пару раз в день. Ааа, нет, уже не подвезут, им там жарëху от солнцепëка подвезли, редкая пакость, дымящееся мясцо, как, Андрей Палыч, точно не попал? Ну бывает, иногда и не сразу срабатывает, Олег Павлович Гундяев? Снова не? Как же с вами тяжко, всë норовите сразу айпи менять, - так по слогу можно форум настроить, и капча не поможет, против вашего мыслеобразования, если что, вот-вот, вот-вот, вот-вот, вот-вот, если что.
Берокка попей - бад, натуральные травки, быстро в норму придешь, спать будешь лучше, вставать будет легче, чувствовать себя активней. В общем витаминки надо.
Церетон. Мне помогает, периодически пропиваю, он прямо мозг "заводит", все туманности из головы убирает
Можете попробовать к врачу сходить, сдать анализы. Вполне может быть нехватка витаминов, так что бездумно принимать лекарства не советую. Врач лучше подскажет, что принимать в таком случае. Тем более что каждый случай уникален.
Добрый день! Есть такой препарат - фентропил. Это ноотроп, продаётся в любой аптеке. Помогает улучшить когнитивные функции. Я периодически курсами принимаю. Конечно, не как в фильме "Области тьмы", но похоже)
Рекогнан в помощь, он работу мозга активирует, ну и магний не лишним будет попить, если стресса много
Брейнмакс помогает, попробуйте. Купите курс, стоит не так дорого и быстро работает. На день пятый лучше стало. Мозг нормально работает, память улучшилась и в целом стала спокойнее. Недорого принимать надо, за 2 недели восстановилась.
Я сталкивалась с подобными проблемами. Попробуйте внести позитивные изменения в режим и добавить физическую активность. Я ноотропы пила еще, мне препарат Проспекта хорошо концентрацию внимания улучшал, побочки не было
Добрый день! Сходите к нормальному врачу, мне понравилось, как работает наш терапевт участковый. Сдала анализы, нехватку витаминов обнаружили и прописали лекарства. Отпуск хорошо помогает, но голову в целом надо отключать.
Когда было такое состояние, врач назначала элькар. Пропила месяц, сначала восстановились силы, потом улучшилось самочувствие полностью, голова стала лучше соображать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К неврологу. Мне прописывали когнивия фосфатидилсерин, название сложное, погуглите. Его рекомендуют врачи для усиления памяти и концентрации внимания.