Гость
Статьи
Маточное кровотечение

Маточное кровотечение

это не месячные. просто появляется кровь, капает день-два-три и прекращает. потом опять. узи не показало никаких отклонений. я не сильно переживаю, но хотелось бы понять, нормально это или нет.

-
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может проблемы с шейкой?

-
Гость

Может проблемы с шейкой?

я не знаю. была только на узи. не люблю гинекологов и по иронии судьбы проблема именно по женской части.)

Гость
-

я не знаю. была только на узи. не люблю гинекологов и по иронии судьбы проблема именно по женской части.)

Надо кольпоскопию сделать.Может у вас эрозия кровит или вообще дислазия,а бывают и полипы в цервикальном канале и кисты на самой шейке.

-
Гость

Надо кольпоскопию сделать.Может у вас эрозия кровит или вообще дислазия,а бывают и полипы в цервикальном канале и кисты на самой шейке.

мне эту процедуру нельзя делать. но спасибо.)

Гость
-

мне эту процедуру нельзя делать. но спасибо.)

Почему нельзя? Там просто под микроскопом смотрят слизистую шейки матки.

Не норма, обратитесь к гинекологу и чем быстрее тем лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Было ровно 7

Я зубных не люблю и теперь ждать пока все зубы выпадут )
Девушка, дотяните будете бегать по всем женским врачам и молиться о здоровье . Идите к врачу и все расскажите . Не нравится врач - найдите другого.
Выше уже был комментарий правильный ,что это может быть все что угодно ,а иногда и все вместе . Чем раньше найдете проблему ,тем меньше лечить .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: