Девочки, у меня такой деликатный вопрос - появились все симптомы молочницы, но выбраться к гинекологу пока не могу. Подскажите, пожалуйста, чем можно снять симптомы? Может, есть какие-то эффективные свечи?
Флюкостат 2 таблетки с перерывом в три дня.
Мне помогало единоразовое применение Флюкостата
Вообще желательно, чтобы вас осмотрел гинеколог и назначил анализы. Вы уверены, что это молочница? Симптомы могут быть и при других гинекологических заболеваниях. Их очень много на самом деле.
Противогрибковые средства необходимо применять. Флуконазол например капсулы.
Одноразовый прием Флуконазола. Помогает прекрасно и по цене самый приемлемый.
У меня молочница выскочила на последнем триместре беременности. Но я не стала сидеть на месте и побежала к гинекологу. Она сказала, что ничего страшного, такое бывает у беременных и нужно подготовить родовые пути. Чтобы не инфицировать ребёнка молочницей. Посоветовала свечи Экофуцин. Сказала, что они разрешены беременным и кормящим. Я успокоилась и купила упаковку из 6 свечей. Начала лечение в этот же день. Кстати, жжения после них не было. Симптомы прошли даже раньше. Но я курс не прерывала. В результате родила здорового малыша, сейчас всё в порядке.
в моем случае помогли вагинальные таблетки тержинан, но у меня молочница была в беременность и их выписала врач. но подействовали хорошо, устранили все симптомы молочницы
У меня молочница выскочила на последнем триместре беременности. Но я не стала сидеть на месте и побежала к гинекологу. Она сказала, что ничего страшного, такое бывает у беременных и нужно подготовить родовые пути. Чтобы не инфицировать ребёнка молочницей. Посоветовала свечи Экофуцин. Сказала, что они разрешены беременным и кормящим. Я успокоилась и купила упаковку из 6 свечей. Начала лечение в этот же день. Кстати, жжения после них не было. Симптомы прошли даже раньше. Но я курс не прерывала. В результате родила здорового малыша, сейчас всё в порядке.
Кстати, да Экофуцин - довольно замечательные свечи. Их легко применять и эффект от них отличный. У меня никакого раздражения после них не было и тоже помогли мне раньше срока, но курс я продолжила до конца. В результате быстро забыла обо всех неприятных симптомах.
Я симптомы снимаю интимным гелем Флоражель. От зуда уже после первого введения перестаю страдать
раньше пользовалась пимафуцином, в последний раз врач назначил Экофуцин . помог очень хорошо, также ставила пять дней свечи виферон для укрепления иммунитета по рекомендации гинеколога.
Точно молочница? Можете еще быть вагиноз. При дискомфорте можете попробовать интимный гель Флоражель, снимает неприятные ощущения. И к врачу сдать мазки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если молочницу лечить одними противогрибковыми препаратами, едва ли будет устойчивый результат. Иммунитет местный надо поддержать, заселить среду полезными лактобактериями. Я например Лактожиналем флору восстанавливала, это вагинальные капсулы. Ставятся удобно, неощутимые. После них все болячки окончательно уходят.