Я ходила к врачу за заключением, которое мне нужно для других врачей.
В графе"сопутствующие заболевания" врач совершил ошибку в диагнозе. Написал "ВПЧ оперированный", вместо "ВПС оперированный".
Можно это заключение оставить для себя. Сделать его копию через сканер. А на копии зачеркнуть ВПЧ и написать ВПС? Или врачи поймут, что этот врач не ту букву напечатал?
Идти к врачу, чтобы он переписал заключение я не хочу, так как придётся опять платить за приём.
Как правильно просить врачей, чтобы давали прочитать заключение в конце приёма? Вчера хотела на приёме сразу все проверить, но врач сказал, что точно все правильно и попросил не задерживать очередь.
Иди назад и пусть переделывает. И не надо ничего платить. Он должен свою ошибку исправить. Я бы устроила там скандал на месте.
Что ты хочешь от купивших диплом? Там такая корона, что только орущий папа поможет. С маузером.
Позвоните в офис и спросите, как поступить в таком случае. Не надо вам платить за прием, чтобы исправить одну букву. Вы, кстати, уверены, что там ошибка? Может, почерк такой, что не разобрать?
Позвоните в офис и спросите, как поступить в таком случае. Не надо вам платить за прием, чтобы исправить одну букву. Вы, кстати, уверены, что там ошибка? Может, почерк такой, что не разобрать?
Заключение напечатаное.
Стыдно отвлекать людей из-за одной буквы.
Лучше самой исправить на копии или идти к другому врачу?
Позвонить в мед центр, рассказать ситуацию. Они подготовят новое заключение от врача. Не надо ничего черкать.
он исправить обязан бесплатно
напишите на него жалобу и требуйте возврат денег
Если вы и дальше собираетесь пользоваться услугами этого мед.центра, то важно не то, что у вас напечатано, а то,что в компьютере. Никто из врачей сейчас уже бумаги не читает, открывают компьютер. А там очень серьёзная ошибка, которая может в дальнейшем серьёзно повлиять на ваши дальнейшие обследования, и назначение лечения.
Кроме врача, допустившего ошибку, её исправить никто не имеет права. Зайдите к нему между приёмами, и попросите внести изменение.
Если вы и дальше собираетесь пользоваться услугами этого мед.центра, то важно не то, что у вас напечатано, а то,что в компьютере. Никто из врачей сейчас уже бумаги не читает, открывают компьютер. А там очень серьёзная ошибка, которая может в дальнейшем серьёзно повлиять на ваши дальнейшие обследования, и назначение лечения.
Кроме врача, допустившего ошибку, её исправить никто не имеет права. Зайдите к нему между приёмами, и попросите внести изменение.
А впч может пройти?
Если не исправить ошибку, то в этом мед.центре просто не будут нать что у меня порок сердца, а при отрицательном анализе на впч будут думать, что он прошол?
А впч может пройти?
Если не исправить ошибку, то в этом мед.центре просто не будут нать что у меня порок сердца, а при отрицательном анализе на впч будут думать, что он прошол?
Именно это вас не должно интересовать. Чтобы было, если бы. Важно, что врачи должны знать,что у вас была операция на сердце. Чтобы учитывать это при назначении обследований в будущем.
Именно это вас не должно интересовать. Чтобы было, если бы. Важно, что врачи должны знать,что у вас была операция на сердце. Чтобы учитывать это при назначении обследований в будущем.
в графе операции и травмы все верно написано. Тогда можно ничего не менять?
Ошибка в графе сопутствующие заболевания
в графе операции и травмы все верно написано. Тогда можно ничего не менять?
Ошибка в графе сопутствующие заболевания
Лучше убрать и в сопутствующих заболеваниях. Будут гонять сдавать ненужные анализы на ВПЧ, назначать ненужное лечение, списывать недомогания на наличие вируса. Вам это не надо. Пусть исправляет врач ошибку.
Не надо заново платить за прием, обратитесь к администратору клиники и попросите исправить ошибку. Пусть перепечатает и сама зайдет к врачу за подписью.
Не надо заново платить за прием, обратитесь к администратору клиники и попросите исправить ошибку. Пусть перепечатает и сама зайдет к врачу за подписью.
Я стесняюсь из-за такой ерунды отвлекать людей от работы.
Уже записалась к другому врачу. Надеюсь, что новый врач разрешит проверить документы в кабинете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!