Раньше делала УЗИ и проблем никогда не было.
Вчера врач не смог увидеть яичники на УЗИ. Предложил сделать МРТ, но это не получится. Я много раз раньше пробовала сделать МРТ и ни разу не получилось, а наркоз делать нельзя.
Врач сказал, что не может ничего увидеть и не сможет пропальпировать живот так как очень много жидкости в животе.
Жидкость из-за проблем с сердцем. С маткой проблем на УЗИ и при пальпации не было.
Как теперь проверять состояние яичников, если УЗИ, МРТ и пальпация не возможны?
Поменьше на УЗИ бегай. Уо сейчас развелось как грязи в огороде.
Мне обязательно контролировать асцит каждые 3 месяца. Жидкость может вообще все свободное место занять если не контролировать.
А киста любая для меня опасна из-за этой жидкости, так как расти будет раз в 5-7 быстрее, чем у кого нет этой жидкости. Поэтому тоже важно проверять.
От чего у вас асцит? Онкология?
Лекарства принимаете? Жидкость надо как то выводить,а так бесполезно ходить на УЗИ.Функциональные кисты сами рассосутся или у вас другие?
Доза препарата недостаточая. Уже больше года наблюдают этот асцит. Жидкость ниже не опускается, а иногда доходит до легких. Когда её становится очень много, то увеличивают дозу.
Нефролог запретил принимать большую дозу, чем принимаю обычно. А она не работает.
Кист никогда не было. Но при асците они будут быстрее рости и поэтому их надо сразу находить. Сказали узи каждые 3 месяца делать. А теперь я его делаю, но толку нет. Не знаю как теперь кисты вовремя найти если что.
Доза препарата недостаточая. Уже больше года наблюдают этот асцит. Жидкость ниже не опускается, а иногда доходит до легких. Когда её становится очень много, то увеличивают дозу.
Нефролог запретил принимать большую дозу, чем принимаю обычно. А она не работает.
Кист никогда не было. Но при асците они будут быстрее рости и поэтому их надо сразу находить. Сказали узи каждые 3 месяца делать. А теперь я его делаю, но толку нет. Не знаю как теперь кисты вовремя найти если что.
А если и найдут кисту,то что будут делать? Они не лечатся и функциональные сами проходят за 2-3 цикла.
Что именно у вас с сердцем? Какие изменения на УЗИ и ЭКГ?
А если и найдут кисту,то что будут делать? Они не лечатся и функциональные сами проходят за 2-3 цикла.
Что именно у вас с сердцем? Какие изменения на УЗИ и ЭКГ?
Фоликулярные проходят. Боятся, что будет эндометриоидная.
Врожденный порок сердца в виде дефекта перегородок. Потом были операции. Сейчас недостаточность 2 клапанов и стеноз 1 клапана. Сердце увеличено.
Давление в норме, а пульс 100-120. Отеки до спины и меньше не уходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фоликулярные проходят. Боятся, что будет эндометриоидная.
Врожденный порок сердца в виде дефекта перегородок. Потом были операции. Сейчас недостаточность 2 клапанов и стеноз 1 клапана. Сердце увеличено.
Давление в норме, а пульс 100-120. Отеки до спины и меньше не уходят.
Эндометриоидные кисты при эндометриозе обычно бывают,просто так то они от чего возникнут?