Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Могут. Зависит от работы вашей нервной системы. Адреналина много вырабатывается. К врачу или пустырник, от стресса беречься.
Легко.Там организм с ума сходит,всё начинает неправильно работать,так что лучше пить успокоительное и фитогормоны.
Вполне. У мамы так было.
Я пока менсе не начала принимать, вообще не знала куда деться от тревожности.
Вы не стесняйтесь и врачу все расскажите. И да, тоже в менопаузу начались панические атаки. Решала вопрос исключительно с врачом.
Что вы! Нет, но гормональный фон нормализует за счет фитоэстрогенов. И ко всему прочему там еще масса полезных компонентов? 5-гидрокситриптофан, магний, витамины группы в. Всего не вспомню, но с ним спокойнее во сто крат.
Скажите, а менсе можно принимать постоянно? Ну или больлше года?
Иногда и во время пмс тревога. Видимо гормоны падают
Все индивидуально, может и бывают. У меня только приливы были, сильно бросало в жар, потом резко знобило, сердце выпрыгивало из груди, в глазах темнело. Может и у вас такое и вы их с паническими атаками путаете? Я сейчас овариамин пью, нет больше такого. Может тоже попробуйте, овариамин без гормонов, действует безопасно, но ощутимо эффективно.
у меня тоже в климакс была тревожность и еще раздражительность сильная, пробовала пить разные фитоэстрогены, но толку как-то не было. поэтому мне гормоны назначил врач, сейчас пью дляженс климо уже несколько месяцев и прям заметно спокойнее стала на все реагировать, плюс состояние полегче
Когда происходит гормональная перестройка организма, так много всего может быть) Мне фитоэстрогены эвалар помогли бурю страстей успокоить. Нервничала ужасно, тревога, депрессивное настроение, это кроме приливов, конечно же) Они с корнем ревеня сибирского, согласно исследованиям эффект сравним с гормональной терапией
Во время климакса очень нестабильный эмоциональный фон. Чтобы избежать скачков настроения, панических атак, приливов и других неприятных симптомов мне врач рекомендовала пить Неоклимсал. При его приеме меня не беспокоят проявления климакса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мамы климакс, она использует Эстрожель для заместительной гормонотерапии. Пока не было его в продаже, страдала прям. Сейчас он снова появился, дефицита нет, мамочка моя хорошо себя чувствует.