Всем привет. Заболела ОРВИ, кашель ужасный, ночью спать не дает! Посоветуйте хороший препарат, чтобы быстрее поправиться! #здоровье
воду пей теплую
Меня гриппферон за два дня вылечивает
Нос промывать солевым раствором, ромашку пить чай. У вас могут в горло по задней стенке сопли стекать в положении лёжа. Вот и кашель уже. Больше тёплого питья. И завтра же обратитесь к врачу. Потому что кашель кашлю - рознь. Запускать нельзя.
врача вызывали?
я спасаюсь Бронхипретом, тоже болею сейчас, через два дня приема кашель стал лучше.
Гербион с плющом. Мне он всегда быстро помогает, особенно, если сразу принимать его начинаю.
Врача вызывайте, пусть назначает. Так вернее всего. Я когда чувствую, что заболеваю пью топленый барсучий жир Барсукор, а от кашля чупафлю леденцы этой фирмы беру. Брала детям, а они оказывается и взрослым хорошо помогают.
Если нет температуры , растворить 2 таблетки валидола в банке 0,5 л.и дышать под одеялом 10 мин . Там ментол помогает .
Мне от кашля нравится сироп с подорожником, по цене выбирайте подходящий. Молоко теплое с содой и медом, если нет температуры. Витамин Д3 принимайте, чтоб быстрее выздороветь. А чтоб потом не болеть рекомендую куркумин эвалара попринимать курсом. я после него редко болею, он помогает противостоять ОРВИ. Вообще это природный антибиотик, активный против вирусов и бактерий.
Если болезнь уже разыгралась, то ждать. Хотя уже завершение, я бетулин с цетрарией пью от Ирисфармы, чтобы и иммунитет поднять и лёгким помочь, хорошая вещь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нибулайзер подключайте, ингаляции и обязательно энтеросгелем организм чистить, чтобы от токсинов избавляться. Так быстрее поправитесь.