Постоянные запоры, 4-й день нет стула, не считая скудных козьих, а сегодня вышла какая-то жёлтая слизь поверх кала. Ложные позывы, боль в животе, хожу в туалет – и ничего. Когда тужусь только неприятные ощущения. Пробовала есть свеклу, овощи, пить больше воды - особо результата нет. Такое ощущение, что в кишке образовался какой-то камень и не даёт выйти. Какие продукты помогут улучшить ситуацию или что вообще? #кишечник #запоры
Гастроэнтеролог поможет, не занимайтесь самолечением (сама год чего-то ждала, теперь выкидываю огромные деньги на лечение)
Фу! А если бы за обедом прочитала такое?...
Вам надо в аптеку за таблетками,
А не на Форум за советками...!
Идите к гастроэнтерологу и сдавайте анализы. Вам тут не помогут, вам нигде не помогут кроме как в больнице. Может у вас опухоль, может про лемы с печенью, может с желудком. Никто ничего не скажет вам в интернете
И Вам приятного аппетита!
Это холодец.
Купите жидкий фитолакс
Для начала можно и клизму себе сделать , для этого её и придумали , хоть грушей , тогда несколько раз придётся , хоть кружкой Эсмарха , она для этого и предназначена . Воду слегка подсолить , что бы не всасывалась и не сильно холодную и не горячую .
Пить воду тоже надо не просто , а теплую , почти горячую , это будет налаживать желчеотток , именно от желчи кал становится коричневым .
И не один раз , а ввести в привычку .
Продукты всё те же , свекла , чернослив особенно , это понятно .
Но вам нужно сейчас решить с запором , а это решит либо клизма , либо фарм средство в микроклизмах .
И двигаться больше , скручивания , наклоны , животом подышать , массаж аккуратно сделать висцеральный себе .
Купите шелуху подорожника в аптеке и добавляйте её в кефир,например.Семя льна тоже можно,киви.Сейчас большой выбор всевозможных средств.
Сходить к врачу вам стоит для начала, пройти обследования. От запоров мне хорошо регулакс помогает. От болей в кишечнике фосфалюгель. Больше жидкости пить, чаще кисломолочку. Ацидофильная паста очень помогает. Прежде всего питание стоит пересмотреть. Но клетчатки тоже много не надо, иначе еще больше вздутие будет
слабительные попейте, тот же фибралакс действует мягко и без побочек, ни разу не подвёл меня
Обратитесь к врачу, это не шутки! Хорошим слабительным является фитолакс мармеладные ягоды, мне вообще норм помогает. Но я обращаюсь к нему за помощью не так часто и у меня нет сопутствующих симптомов как у Вас.
Клетчатку кушайте, продолжайте пить воду каждый день, по 2 литра примерно, постепенно все наладится. Сейчас, чтобы решить вопрос быстро с запором, я бы воспользовалась микроклизмой с жидким глицерином Глицелакс НЕО. Я пару раз использовала этот препарат, действует очень быстро и мягко.
попробуйте курс Максилак в капсулах пропить. это синбиотик, в составе про- и пребиотики, эффективно помогают наладить работу кишечника. Детям тоже даю детскую линейку Максилак Бэби в саше, отлично помогает при проблемах с кишечником и животом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что у вас было по итогу ?