Девочки, привет. Кто чем лечит кашель при бронхите. Температуры нет, только кашель, поэтому приходится ходить на работу. Пью чай с медом и лимоном, что еще можно принять?
Я недавно капельницы делала в Refresh clinic, но у меня температура была, они сначала домой приезжали на вызов, потом я к ним еще раз ездила делала курс. Чай с медом для меня была как мертвому припарка. А после капельниц прям легкие прочистились, и я прям бодрее стала. Хочу вот для иммунитета у них еще курсом пройти. Очень круто там. Клиник эти если что есть не только в Москве.
Обильное питье, отхаркивающие препараты. АЦЦ по моему больше не выпускается, спросите в аптеке аналог
Компания «Сандоз» сокращает ассортимент линейки «АЦЦ».
Из ассортимента уберут:
➖«АЦЦ» 200 мг, таблетки шипучие № 20;
➖ «АЦЦ» 200 мг, порошок для хол. напитка № 20;
➖ «АЦЦ Лонг» 600 мг, шипучие таблетки № 10;
➖ «АЦЦ» 600 мг, порошок для гор. напитка № 6;
➖ «АЦЦ Актив» 600 мг, порошок № 10.
Корень солодки чудесная вещь.
Горчичники,пластырь перцовый
Любой отхаркивающий препарат, самые дешёвые ничем не хуже дорогих. Достаточное количество питья, чтобы отхаркивающее могло сработать. Дренажные (способствующие оттоку) позы, когда таз выше плеч. Можно встать на колени и опустить ключицы (а не лоб!) на кровать. Постоять так, сколько терпимо. Глубокие вдохи и серии резких выдохов - очистительное дыхание в дренажном положении. Можно ингаляции, кому что нравится и помогает. Мне помогал Лазолван. Хорош свежий воздух. Полезно также увлажнять воздух в квартирах. Я пользуюсь мойкой воздуха, эффект отчётливый.
Привет! Возьмите в аптеке бронхо ацц эвалар в шипучках и грудной сбор. Ацц успешно выводит мокроту и облегчает кашель как раз. А ещё там в составе витамин С для иммунитета, чтобы быстрее поправиться. И возьмите что ли пару отгулов на работе, постельный режим в лечении бронхита никто не отменял.
Бетулин с цетрарией Ирисфармы, быстро избавилась от кашля и не болею достаточно давно, хорошо повышает иммунитет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошее средство- барсучий жир пить, лучше в жидком виде. Я беру Барсукор топленый и от кашля его пью по 1 чайной ложке 2 раза в день во время еды.